Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.02.2008, 13:29
Аватар для belik69
belik69 belik69 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщения: 29
Репутация: 10
По умолчанию Не может Query.State=dsBrowse

вот кусок кода
//-------------------------------
if DM_Vater.Query_Select.State = dsbrowse then
begin
DM_Vater.qrSummAll.Close;
DM_Vater.qrSummAll.SQL.Text:='SELECT sum(Summa) FROM "produkt.DB"';
DM_Vater.qrSummAll.Open;
smLbAll.Caption:=FloatToStr(DM_Vater.qrSummAll.Fie lds[0].AsFloat);
smLbAll.Refresh;
DM_Vater.qrSummAll.Close;
end;
//-------------------------------
Delphi выдает ошибку на первой строке.
В ошибках пишет Undeclared identifier: 'dsbrowse'

Query_Select в режиме double (идет выборка по дате), как перевести в integer?

Последний раз редактировалось belik69, 14.02.2008 в 13:40.
  #2  
Старый 14.02.2008, 13:49
AlexSku AlexSku вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 884
Репутация: 21699
По умолчанию

Есть такое?
Код:
uses DB;
  #3  
Старый 14.02.2008, 14:18
Аватар для belik69
belik69 belik69 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщения: 29
Репутация: 10
По умолчанию В uses DB нету

В uses DB нету
  #4  
Старый 14.02.2008, 14:32
Аватар для belik69
belik69 belik69 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщения: 29
Репутация: 10
По умолчанию Спасибо, все заработало :)

Спасибо, все заработало
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter