Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.01.2009, 16:46
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию Ссылка на видео из флеш плеера

Подскажите как выдрать ссылку на видео файл проигрываемый в флеш плеере на видео хостинге??
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.01.2009, 17:55
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

есть 2 варианта.

1. направлять программу на подобные сайты по скачке видео, которые будут быстро предоставлять ссылку на нужный файл.
2. вручную обследовать страницу, искать дыры в защите (если есть, например intv.ru содержит защиту, а youtube нет так что тоже зависит от хоста), проследить откуда поступает пакет..

конечно ведь когда загружается видео с браузера , оно идет в временный кеш (в папочку скрытым файлом), где переименовываем формат и вуаля файл медиа (*.flv).

если граматно проследить то можно потом попытаться осуществить на делфи
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.01.2009, 16:06
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

ApplicatiOn спасибо за ответ!
Сразу возникли вопросы к примеру имеется ссылка (http://video.mail.ru/mail/brate8998/...st_from_main=1) как мне ее привести в нужный вид
1. Нужно удалить все то что находится после расширения страницы(html) и расширение тоже и перед оставшимся числом (204.) добавить (v-)
2. После http:// добавить content.
Тобишь должно получится следующее
Код:
http://content.video.mail.ru/mail/bratella81/196/v-204.flv

Последний раз редактировалось pesi, 13.01.2009 в 11:34.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.01.2009, 16:42
Drozh Drozh вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 313
Репутация: 40
По умолчанию

Можно вот так:
Код:
function ParseStr(const Source: String): String;
var
 Posit: Integer;
 Dest: String;
begin
 Dest := LowerCase(Source);

 Posit := Pos('http://', Dest)+Length('http://');
 Dest := Copy(Dest, 1, Posit-1)+'content.'+Copy(Dest, Posit, Length(Dest));

 Posit := Pos('.html', Dest);
 Delete(Dest, Posit, Length(Dest));

  for Posit := Length(Dest) downto 1 do
   if Dest[Posit] = '/' then
   begin
    Dest := Copy(Dest, 1, Posit)+'v-'+Copy(Dest, Posit+1, Length(Dest))+'.flv';
    Break;
   end;

 Result := Dest;
end;
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.01.2009, 11:32
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

Drozh спасибо за код. И еще вопросик как быть если нужны данные которые находятся между 5 и 6 слешем
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.01.2009, 00:33
Drozh Drozh вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 313
Репутация: 40
По умолчанию

Самое простое? Искать слеши и отсчитывать 5-ый
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter