Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.04.2009, 20:56
Юрис 2009 Юрис 2009 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщения: 16
Репутация: -3
Восклицание Delphi 7. Линейные алгоритмы.

Заданы координаты трех вершин треугольника (х1,у1) (х2,у2) (х3,у3). Найти периметр и площадь. Заранее Большое СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Юрис 2009, 27.04.2009 в 21:37.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.04.2009, 20:57
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,026
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

А поцеловать? (с) анекдот
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.04.2009, 22:04
Аватар для Sphinx
Sphinx Sphinx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Kemcity
Сообщения: 36
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
А поцеловать? (с) анекдот


Всегда убивают такие темы на форумах... а потом такие "студенты" еще и умудряются на отлично учиться А потом такие "спецы" еще и работать будут по специальности

З.ы. Эхххх.. еслиб спрос на лабы был постоянным, а не перед сессией, я б уже себе на машину напрограммил
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.04.2009, 22:32
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Зачем програмисту машина?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.04.2009, 01:11
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sphinx
Всегда убивают такие темы на форумах... а потом такие "студенты" еще и умудряются на отлично учиться А потом такие "спецы" еще и работать будут по специальности
Согласен на 100%.

А потом мы еще и удивляемся : почему бардак твориться в стране.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.04.2009, 10:34
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,564
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Если нечего ответить по теме проходим дальше.
Отвечайте только по существу вопроса, нечего флеймить.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.04.2009, 12:11
Аватар для Sphinx
Sphinx Sphinx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Kemcity
Сообщения: 36
Репутация: 12
По умолчанию

А что отвечать, это геометрия школьного курса
Периметр - сумма длин трех отрезков (длина=sqrt( SQR(Х2-Х1)+SQR(Y2-Y1)) а площадь находим по Герону = SQRT(p*(p-a)*(p-b)*(p-c))

И уж если такое человек не знает, то на ФОРУМЕ этом ему вообще делать нечего, я б на месте модеров такие темы удалял. Т.к. это не помощь начинающим, а тупо сделайте мне лабу , а то я не хочу лишнюю сотню отдавать и мозга у меня нет даже спинного, чтобы разобраться. И можете ва меня камнем кинуть, если я не прав. Ладно было бы еще написано, бла-бла, помогите разобраться,никак пончять не могу, а то одно голое задание, на-те решайте!!!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.04.2009, 12:11
Аватар для Sphinx
Sphinx Sphinx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Kemcity
Сообщения: 36
Репутация: 12
По умолчанию

Отправил сообщение выше дважды Хз как удалить Вот решил накидать текст програмки
Код:
Program lab;

Var
T:Text;
a,b,c,S,P:real;
X1,Y1,X2,Y2,X3,Y3:real;

Begin
AssignFile(T,'input.txt');
Reset(T);
While Not(Eof(T)) do begin
Read(T,X1);
Read(T,Y1);
Read(T,X2);
Read(T,Y2);
Read(T,X3);
Read(T,Y3);
end;
CloseFile(T);
a:=Sqrt(Sqr(X2-X1)+sqr(Y2-Y1));
b:=Sqrt(Sqr(X3-X2)+sqr(Y3-Y2));
c:=Sqrt(Sqr(X1-X3)+sqr(Y1-Y3));
P:=(a+b+c)/2;
S:=SQRT(P*(P-a)*(p-b)*(p-c));
AssignFile(T,'output.txt');
Rewrite(T);
Writeln(T,S);
Write(T,P*2)
closeFile(T);
END.
Admin: Use Tags!

Последний раз редактировалось Admin, 28.04.2009 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 28.04.2009, 13:21
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

А где-же интерфейс? Где меню? Где статусбар в конце концов.
Да и логина нет.
Вывод - ваш пример для нормальных пацанов непойдет
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 28.04.2009, 17:42
Tovarisch Tovarisch вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщения: 33
Репутация: 10
По умолчанию

А под слакой Это идет?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 28.04.2009, 22:57
Аватар для Sphinx
Sphinx Sphinx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Kemcity
Сообщения: 36
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
А где-же интерфейс? Где меню? Где статусбар в конце концов.
Да и логина нет.
Вывод - ваш пример для нормальных пацанов непойдет

А разве был указан какой путь реализации выбирать? и разве консольный вариант сложен и не изящен?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter