Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.01.2009, 04:54
Lion-Tiger Lion-Tiger вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщения: 10
Репутация: 10
По умолчанию Копирование ссылок и текста

Нужно чтобы программма открыла страницу сайта и поочереди открывала ссылки на этой странице, копировала их(ссылки) в Ексель во второй столбик, потом на открытых странице тоже открывала ссылку, копировала нужный текст на этой странице и тоже вставляла его в Ексель. Подскажите, как открыть ссылку, скопировать в Ексель в нужный столбик, выделить текст на странице?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.01.2009, 12:37
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

Вывести все ссылки из WebBrowser в Memo

потом переходишь по каждой
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.01.2009, 12:59
Lion-Tiger Lion-Tiger вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщения: 10
Репутация: 10
По умолчанию

[Error] Unit1.pas(29): Undeclared identifier: 'IPersistStreamInit'
в uses надо что-то написать?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.01.2009, 19:36
Lion-Tiger Lion-Tiger вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщения: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел, что в uses добавить, но все-равно эта ошибка, в чем причина?

Последний раз редактировалось Lion-Tiger, 22.01.2009 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.01.2009, 12:36
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

в событие комплейт пишешь:

Код:
for i := 0 to Webbrowser1.OleObject.Document.links.Length - 1 do //Вывод ссылок в мемо
Memo1.Lines.Add(Webbrowser1.OleObject.Document.Links.Item(i));
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.01.2009, 12:40
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

а модуль: SHDocVw. если не ошибаюсь
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 23.01.2009, 18:25
Lion-Tiger Lion-Tiger вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщения: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно, как ссылки в мемо скопировать я понял, как можно вытащить из страницы текст, который не является ссылкой, тоже, но возникает проблема, есть мемо с набором ссылок, нужно с определенной ссылки открывать их по-очереди и проделывать какие-то операции..... как это можно осуществить?

Последний раз редактировалось Lion-Tiger, 25.01.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter