Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.01.2012, 12:59
MOJO MOJO вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщения: 17
Репутация: -63
По умолчанию Поиск кол-ва фигур

Вылетает с ошибкой
Помогиет найти ее
Код:
procedure TForm1.N11Click(Sender: TObject);
var
  i,j : Integer;
  R1,G1,B1 : byte;
  R2,G2,B2 : byte;
  Porog : Double;
  Index : Integer;
//  ColorFig : array [1..100] of TColor32;
begin
  Index:=1;
//  ColorFig[Index]:=Image321.Bitmap.PixelS[0,0];
  for i:=0 to 1000 do
    for j:=0 to 1000 do
      ImageIndex[i,j]:=0;
  ImageIndex[0,0]:=Index;
  for i:=0 to Image321.Bitmap.Width-1 do
    for j:=0 to Image321.Bitmap.Height-1 do
    begin
      if SelectC(Image321.Bitmap.PixelS[i,j],Image321.Bitmap.PixelS[0,0],100) then
        ImageIndex[i,j]:=1
      else
      begin
        if ImageIndex[i,j]=0 then
        begin
        Index:=Index+1;
        PixelsSearchRec(Image321.Bitmap,i,j,Index);
        end;
      end;
    end;
  ShowMessage('Кол-во фигур = '+IntToStr(Index));
end;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.01.2012, 13:25
Аватар для Amgsys HQ
Amgsys HQ Amgsys HQ вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Загрузочный сектор
Сообщения: 115
Версия Delphi: 7, XE
Репутация: 538
По умолчанию

Ошибку красным выдели.
__________________
Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего:
оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.01.2012, 14:59
MOJO MOJO вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщения: 17
Репутация: -63
По умолчанию

http://s018.radikal.ru/i528/1201/9c/96c528acad20.png
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.01.2012, 21:42
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

И как ты думаешь, можно что-либо определить по коду, который ссылается на другие, не приведённые процедуры, и использует неизвестные переменные?
Указанный рисунок можешь размножить и обклеить им стены.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.01.2012, 09:51
MOJO MOJO вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщения: 17
Репутация: -63
По умолчанию

Вот весь проект
http://db.tt/2tT39o7H

Последний раз редактировалось MOJO, 13.01.2012 в 13:43.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.01.2012, 22:11
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Когда и при каких условиях происходит вылет? Мне повторить не удалось, всё работает стабильно.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter