Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.01.2011, 07:41
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию Помогит скопировать текст из едита чужой программы

Кто сможет помоч?
как сделать чтобы мое приложение ,скопировало текст из едита другой программы?
хэндл етита постоянно меняется, но есть стиль етого едита он постоянный Style: 50010080
Кто что скажет? Пример ктонить приведите
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.01.2011, 11:06
einstein einstein вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Город
Сообщения: 143
Репутация: -4653
По умолчанию

FindWindow
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.01.2011, 12:33
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Через FindWindow находишь главное окно проги, потом через FindWindowEx или EnumChildWindows ищешь Edit и делаешь ему SendMessage(...WM_GETTEXT...);
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.01.2011, 13:14
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Пример напишите
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.01.2011, 13:49
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Код:
var h,ch:HWND;
     len:integer;
     s:array[0..10000] of AnsiChar;
...
h:=FindWindow(nil,'Программа которую хакаю'); //тут заголовок окна
ch:=FindWindowEx(h,0,'Эдит который хакаю',nil); //тут класс эдита
Len:=SendMessage(ch, WM_GETTEXT, 10000, @s);
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.01.2011, 16:15
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Что дальше дописать чтоб это выводилось в мемо?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.01.2011, 16:16
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

в массиве S получил массив символов. Запиши его в мемо.
Можно например так:
Код:
var s1:AnsiString;
...
setlength(s1,len);
copymemory(pointer(s1),@s,len)
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.01.2011, 16:41
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

ниче непонил, скинь полностью исходник
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter