Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.06.2009, 23:37
Coder2k8 Coder2k8 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщения: 16
Репутация: 10
Вопрос Парсинг и передача данных

Имеется вот такой документ:
Код:
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">

<TITLE></TITLE>
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
.CFormFields { font: 14px verdana, arial, helvetica; }
.CTooltip { position:absolute; top:0px; left:0px; z-index:2; width:380; visibility:hidden; font: 8pt MS Comic Sans,arial,sans-serif; background-color: #FFFFE6; padding: 8px; border: 1px solid black; }
.tablecontainer  { width: 100% }
@media projection {
.tablecontainer { page-break-before: always; }
}
//-->
</STYLE>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function commentform(url,name){
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
 var www = top.window.open(url,'InstallCalendar', 'resizable=no,scrollbars=no,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=250,width=300,top='+mouseLocation.y+',left='+mouseLocation.x);
}
function invoice(url,name){
 //alert(url);
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
 var www = top.window.open(url,'Invoice', 'resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=400,width=500,top=100,left=100');
}

function Point(x,y) {  this.x = x; this.y = y; }
mouseLocation = new Point(-500,-500);

document.onmousemove=getMouseLocation;

function getMouseLocation(e)
{

  
  if(!document.all)  //NS
  {
    mouseLocation.x = e.pageX;
    mouseLocation.y = e.pageY;
  }
  else               //IE
  {
    mouseLocation.x = event.x + document.body.scrollLeft;
    mouseLocation.y = event.y + document.body.scrollTop;
  }
 
  return true;
}


// возвращает true если число
function isNumberFloat(inputString)
{
  return (!isNaN(parseFloat(inputString))) ? true : false;
}
function isNumber(data) {
   var numStr="0123456789";
   var thisChar;
   var counter=0;
   for (var i=0; i<data.length; i++) {
      thisChar = data.substring(i, i+1);
      if (numStr.indexOf(thisChar) != -1)
      counter++;
   }
   if (counter == data.length) {
      //alert("OK! Это число.");
      return 1;
   } else {
      //alert("Данные не являются числами. Проверьте!");
      //return 0;
   }
} 

//
function calendar(url,name){
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
// alert(mouseLocation.x+","+mouseLocation.y);
 var www = top.window.open(url,'Calendar', 'resizable=no,scrollbars=no,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=240,width=200,top='+mouseLocation.y+',left='+mouseLocation.x);
}
function map(url,name){
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
// alert(mouseLocation.x+","+mouseLocation.y);
 var www = top.window.open(url,'map', 'resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=600,width=800,top='+mouseLocation.y+',left='+mouseLocation.x);
}
function selectobject(url,name){
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
 var www = top.window.open(url,'SelectObject', 'resizable=no,scrollbars=yes,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=300,width=500,top='+mouseLocation.y+',left='+mouseLocation.x);
}
function editperson(url,name){
 //alert(url);
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
 var www = top.window.open(url,'editperson', 'resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=500,width=450,top='+mouseLocation.y+',left='+mouseLocation.x);
}
function viewperson(url,name){
 //alert(url);
 var delta = 0;
 if(!name) name='';
 var www = top.window.open(url,'viewperson', 'resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,menubar=no,statusbar=no,height=500,width=450,top='+mouseLocation.y+',left='+mouseLocation.x);
}


</script>
</HEAD>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function ShowTip(fArg)
{
   var tooltipOBJ = (document.getElementById) ? document.getElementById('tt' + fArg) : eval("document.all['tt" + fArg + "']");
   if (tooltipOBJ != null) {
      var tooltipLft = (document.body.offsetWidth?document.body.offsetWidth:document.body.style.pixelWidth) - (tooltipOBJ.offsetWidth?tooltipOBJ.offsetWidth:(tooltipOBJ.style.pixelWidth?tooltipOBJ.style.pixelWidth:380)) - 30;
      if (navigator.appName == 'Netscape') {
         var tooltipTop = 10;
         tooltipOBJ.style.left = tooltipLft; tooltipOBJ.style.top = tooltipTop;
      }
      else {
         var tooltipTop = (document.body.scrollTop>=0?document.body.scrollTop+10:event.clientY+10);
         if ((event.clientX > tooltipLft) && (event.clientY < (tooltipOBJ.scrollHeight?tooltipOBJ.scrollHeight:tooltipOBJ.style.pixelHeight) + 10)) {
            tooltipTop = (document.body.scrollTop?document.body.scrollTop:document.body.offsetTop) + event.clientY + 20;
         }
         tooltipOBJ.style.pixelLeft = tooltipLft; tooltipOBJ.style.pixelTop = tooltipTop;
      }
      tooltipOBJ.style.visibility = "visible";
   }
}
function HideTip(fArg)
{
   var tooltipOBJ = (document.getElementById) ? document.getElementById('tt' + fArg) : eval("document.all['tt" + fArg + "']");
   if (tooltipOBJ != null) {
      tooltipOBJ.style.visibility = "hidden";
   }
}
</script>

<body bgcolor=white text=black topmargin=0 leftmargin=0 rightmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>
<link rel=stylesheet href=/extras/styles.php type=text/css>



<table style="width: 100%; height:100%; border: solid 1px;"><tr><td style="text-align: center; vertical-align: middle;"><H5 align=center>Личный кабинет пользователя</H5>   <p class=Error></p></h3>   <table align=center>   <FORM name=loginform METHOD="post">   <tr>       <td valign=top style="text-align:right; ">Login:</td>       <td><INPUT TYPE="text" NAME="login" SIZE=25 MAXLENGTH=25></td>   </tr>   <tr>       <td valign=top style="text-align:right; ">Password:</td>       <td><INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=25 MAXLENGTH=25></td>   </tr>   <tr>       <td colspan=2 align=center><br><INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="submit" VALUE="Войти в личный кабинет"></td>   </tr>   </table>   <br>   <br>   <br>   <br>   <br>   <br>   <br>   <br>   <br></td></tr></table><script>document.loginform.login.focus();</script>
</BODY>
</HTML>


</BODY>
</HTML>

Надо передать данные в него, зайти в ЛК, и распарсить. Парсить я умею, а вот передавать запросы не знаю как. Просвятите, плз.
Парсю через IdHTTP

PS В кукисах хранится только сессия
  #2  
Старый 05.07.2009, 16:08
Coder2k8 Coder2k8 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщения: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за "помощь". Сам разобрался.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter