Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.07.2013, 13:39
Аватар для borockov
borockov borockov вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщения: 125
Репутация: 10
По умолчанию Отследить полную загрузку web страницы

Друзья, всем привет. Не могу решить одну задачку
1) Отследить полную загрузку web страницы,
2)Затем выполнить условие т.е после полной загрузки web страницы необходимо занести исходный код загруженной страницы в memo1.
Ну залепить в memo1 нет проблем, но вот никак не могу отследить полную загрузку страницы. Помогите пожалуйста решить сей вопрос.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.07.2013, 15:54
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Если вы делаете загрузку через TWebBrowser, то там есть событие OnDocumentComplite. Оно срабатывает по окончании загрузки страницы.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.07.2013, 17:24
Аватар для borockov
borockov borockov вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщения: 125
Репутация: 10
По умолчанию =)

OnDocumentComplite - это да, но проблема в том что он срабатывает несколько раз, поэтому данный метод не подходит=(
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.07.2013, 19:41
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

А если так

Код:
procedure TForm1.BrowserDocumentComplete(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
if pDisp = (Sender as TWebBrowser).Application then
... //загрузка завершена
else
...  //подгружается фрейм
end;

З.Ы. Или следить за ReadyState, если оно READYSTATE_COMPLETE, то документ полностью загружен.

Последний раз редактировалось Alegun, 20.07.2013 в 19:49.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter