Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.03.2014, 11:59
bobbibob bobbibob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 6
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Смущение Помогите с Delphi 7

Подскажите добрые люди как в Delphi 7 заставить прогу перейти по url из списка оставаться 2 минуты, а потом перейти к следующему url по списку. Буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.03.2014, 12:02
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobbibob
Подскажите добрые люди как в Delphi 7 заставить прогу перейти по url из списка оставаться 2 минуты, а потом перейти к следующему url по списку. Буду очень благодарен!
Какую прогу? Какие в ней используются компоненты для хождения по url-ам?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.03.2014, 12:26
bobbibob bobbibob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 6
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

вообще эта прога для авторизации на сайте через IdHTTP1: TIdHTTP;, а мне нужно ее переделать чтобы она просто заходила на сайт на 2 минуты. какие нужно использовать компоненты, и как это реализовать не знаю. вот и прошу помощи. могу впринцепи выложить код проги если нужно.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.03.2014, 12:30
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobbibob
вообще эта прога для авторизации на сайте через IdHTTP1: TIdHTTP;, а мне нужно ее переделать чтобы она просто заходила на сайт на 2 минуты. какие нужно использовать компоненты, и как это реализовать не знаю. вот и прошу помощи.
Что значит "заходила на сайт на 2 минуты"? Может лучше использовать компонент TWebBrowser для этого?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.03.2014, 12:45
bobbibob bobbibob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 6
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

а если на сайте переадресация стоит TWebBrowser как себя поведет?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.03.2014, 12:47
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobbibob
а если на сайте переадресация стоит TWebBrowser как себя поведет?
Так же как и Internet Explorer - выполнит переадресацию.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.03.2014, 12:51
bobbibob bobbibob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 6
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

нет, не подходит TWebBrowser. UserAg к нему не применить вроде бы

А есть еще варианты?

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 27.03.2014 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.03.2014, 13:09
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Если под термином "заходила на сайт" подразумевается авторизация на сайте (исходный код которого у тебя уже есть), то значит осталось только сделать паузу на 2 минуты:
Код:
Sleep(120000);
Если нужно чтобы приложение при этом не зависало, тогда примерно так:
Код:
var
  dt: TDateTime;
.....
  dt := Now + 2 / MinsPerDay;
  while Now < dt do
  begin
    Sleep(100);
    Application.ProcessMessages;
  end;
Или же с использованием таймера TTimer.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.03.2014, 13:16
bobbibob bobbibob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 6
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

не авторизация, а просто переходила по заданному URL из текст файла. по каждому url из списка. т.е есть файл с url, нужно что бы прога брала url из спискка и переходила по нему, но на каждом url переадресация на url2 и нужно что бы прога регистрировала на серверах и url и url2 посещение.
Как то так...

Последний раз редактировалось bobbibob, 27.03.2014 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 27.03.2014, 13:24
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobbibob
не авторизация, а просто переходила по заданному URL из текст файла. по каждому url из списка
Тогда опять возвращаемся к вопросу: что подразумевается под словами "переходила" и "заходила"?
Компонент TIdHTTP предназначен просто для скачки с сайтов html-страничек (по протоколу HTTP). Ни о каких "переходила"/"заходила" в этом компоненте речи нет.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 27.03.2014, 13:38
bobbibob bobbibob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 6
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

все спасибо. Разобрался! Извините за не правильные формулировки.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter