Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 16.01.2008, 18:05
Аватар для Oleg
Oleg Oleg вне форума
Активный
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Оренбургская обл., Россия
Сообщения: 261
Репутация: 15
Радость

Цитата:
Сообщение от Rokuell
>Oleg
А кокого размера у тебя файлы?
~2-200 Kb очень редко больше
__________________
Если Вы находите ошибки, исправить которые дело долгое и нудное, ничего не делайте - просто внесите их в список особенностей
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.01.2008, 18:07
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

У тебя тоже что ли моя функция очень долго работает? Да одной строкой конечно быстрее будет, я не притендую на самый быстрый алгоритм. Это лишь один из вариантов.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 16.01.2008, 18:09
Аватар для Rokuell
Rokuell Rokuell вне форума
Активный
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Псков
Сообщения: 274
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 497
Сообщение

>Oleg
Я писал уже выше #9, только изменить его надо, чтобы сразу проверять 60 строк, а не открывать столько раз файл:

Код:
procedure FindStringInFile(const FileName: string);
var
  fs: TFileStream;
  S: string;
  j:integer;
begin
  fs := TFileStream.Create(FileName, fmOpenread or fmShareDenyNone);
  try
    SetLength(S, fs.Size);
    fs.ReadBuffer(S[1], fs.Size);
  finally
    fs.Free;
  end;
  for j:=0 to 60 do
   begin
    cmd:='test_'+IntToStr(j);
    if Pos(cmd,S) > 0 then nav.Items.Add(cmd);
   end;
end;
__________________
Велик и могуч наш Object Pascal !
ICQ: 357-591-887
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter