Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.12.2008, 19:36
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию ConditionFunc из С++ в Delphi

Вот такой она имеет вид на С++ (в MSDN)

Код:
int CALLBACK 
ConditionFunc(
  IN LPWSABUF     lpCallerId, 
  IN LPWSABUF     lpCallerData, 
  IN OUT LPQOS    lpSQOS, 
  IN OUT LPQOS    lpGQOS,
  IN LPWSABUF     lpCalleeId, 
  IN LPWSABUF     lpCalleeData, 
  OUT GROUP FAR   *g, 
  IN DWORD        dwCallbackData 
);

В С++ я не силен

Вопроизвести смог все кроме
Код:
  OUT GROUP FAR   *g, 

Я думаю, что тут указатель на DWORD. Меня просто FAR смущает
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.

Последний раз редактировалось Alexo, 25.12.2008 в 19:52.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.12.2008, 15:53
Аватар для Thrasher
Thrasher Thrasher вне форума
Illuminati
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Крым, г. Симферополь
Сообщения: 348
Репутация: 8808
По умолчанию

Я ничего не нажел кроме :http://delphikingdom.info/asp/answer.asp?IDAnswer=57858

Да, и еще знающие люди сказали мне, что OUT GROUP FAR *g, - это типа как __published в Билдере - в стандарте C их нет
__________________
Хорошо написанная программа не требует документации
ICQ 9-184-668.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.12.2008, 12:46
AlexSku AlexSku вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 884
Репутация: 21699
По умолчанию

Отвечу, как тоже незнаток Си. Раньше было два типа адресации: короткая (NEAR) и длинная (FAR). В первой указывался адрес ячейки, во второй адрес ячейки и адрес сегмента (полный адрес = сег. * 16 + яч.). Теперь в Windows линейная адресация и это не используется (возможно, используется в DOS'е). Т.е. написано, что имя параметра GROUP, он выходной, это указатель (адрес) на g.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.12.2008, 16:59
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

Думаю, это поможет.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.12.2008, 19:24
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

AlexSku и Thrasher

Спасибо, удачно портировал)

Цитата:
Думаю, это поможет.

Чем все, что там есть к теме не относиться.
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter