Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2009, 12:30
qwwwq qwwwq вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 47
Репутация: 10
По умолчанию Главная форма

Требуется главной формой сделать другую, т.е. из начально у меня главной формой у меня была Unit1 а теперь нужно чтобы при запуске открывалась например сначало unit2, как правильно все поменять?

В Projecte я менял строчки, но при смене строчек активируются сразу две формы
Менял строчки
HomBuhUnit in 'HomBuhUnit.pas' {HomBuhForm}, на O_programmeUnit in 'O_programmeUnit.pas' {O_programme},
Application.CreateForm(THomBuhForm, HomBuhForm); на Application.CreateForm(TO_programme, O_programme);
вот мой project
Код:
program Project2;

uses
  Forms,
  HomBuhUnit in 'HomBuhUnit.pas' {HomBuhForm},
  O_programmeUnit in 'O_programmeUnit.pas' {O_programme},
  DataModule_Unit in 'DataModule_Unit.pas' {DataModule1: TDataModule},
  Add_rasshodi_Unit in 'Add_rasshodi_Unit.pas' {Add_rashodi_Form},
  Spisok_user_Unit in 'Spisok_user_Unit.pas' {Spisok_user_Form},
  Add_edit_user_Unit in 'Add_edit_user_Unit.pas' {Add_edit_user_Form},
  Valjuta_Unit in 'Valjuta_Unit.pas' {Valjuta_Form},
  Add_edit_valjuta_Unit in 'Add_edit_valjuta_Unit.pas' {Add_edit_Valjuta_Form},
  Spisok_valjut_Unit in 'Spisok_valjut_Unit.pas' {Spisok_valjuta_Form},
  Add_edit_schet_Unit in 'Add_edit_schet_Unit.pas' {Add_edit_schet_Form},
  Setting_Unit in 'Setting_Unit.pas' {Setting_Form},
  Add_edit_dohodi_Unit in 'Add_edit_dohodi_Unit.pas' {Add_edit_dohodi_Form};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.MainFormOnTaskbar := True;
  Application.CreateForm(THomBuhForm, HomBuhForm);
  Application.CreateForm(TO_programme, O_programme);
  Application.CreateForm(TDataModule1, DataModule1);
  Application.CreateForm(TAdd_rashodi_Form, Add_rashodi_Form);
  Application.CreateForm(TSpisok_user_Form, Spisok_user_Form);
  Application.CreateForm(TAdd_edit_user_Form, Add_edit_user_Form);
  Application.CreateForm(TValjuta_Form, Valjuta_Form);
  Application.CreateForm(TAdd_edit_Valjuta_Form, Add_edit_Valjuta_Form);
  Application.CreateForm(TSpisok_valjuta_Form, Spisok_valjuta_Form);
  Application.CreateForm(TAdd_edit_schet_Form, Add_edit_schet_Form);
  Application.CreateForm(TSetting_Form, Setting_Form);
  Application.CreateForm(TAdd_edit_dohodi_Form, Add_edit_dohodi_Form);
  Application.Run;
end.

Последний раз редактировалось qwwwq, 13.01.2009 в 12:41.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2009, 14:04
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

Project - options - forms
поменяй порядок создания фонм.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2009, 14:15
qwwwq qwwwq вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 47
Репутация: 10
По умолчанию

Не получается, все равно открываются две формы, та главная омя и та которую я хочу сделать главной
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.01.2009, 15:41
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

Возможно у той формы visible=true
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.01.2009, 18:54
qwwwq qwwwq вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 47
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от :S.p.a.m.
Возможно у той формы visible=true
да, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter