Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Исходники и статьи
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 28.08.2010, 20:15
Professor James Moriarty Professor James Moriarty вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vayrus
ЗЫ
А так меня больше интересует рисование без использования модуля Graphics, чтобы уменьшить конечный размер файла, или же другие
оптимизации. Ну ессно и то, применял ли кто мою прожку на практике

* Можно создавать MessageBox (Messages.pas будет легче Graphics.pas);
* Можно создать окно и в нём уже напечатать сообщение;
* Использовать уменьшенную версию Graphics.pas (это относится и к SysUtils.pas) — повырезать не нужное (или использовать KOL — http://kolmck.net/sys/SysDcu7.zip);
* Из готового приложения удалить «всякое».
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 29.08.2010, 11:12
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 742
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Professor James Moriarty
* Можно создавать MessageBox (Messages.pas будет легче Graphics.pas);
* Можно создать окно и в нём уже напечатать сообщение;
* Использовать уменьшенную версию Graphics.pas (это относится и к SysUtils.pas) — повырезать не нужное (или использовать KOL — http://kolmck.net/sys/SysDcu7.zip);
* Из готового приложения удалить «всякое».

1. Если юзать MessageBox, то так легче отследить расположение программы и, в итоге, ликвидировать ее.
2. Создание окна (на АПИ как понимаю) тоже привидет к излишней палевности (см. пункт 1)
3. Насчет KOL согласен)
4. Не совсем понял, но неважно)

ЗЫ
"А так меня больше интересует рисование без использования модуля Graphics" на API
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 17.11.2010, 18:23
mirt steelwater mirt steelwater вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщения: 35
Репутация: 10
По умолчанию

в чем смысл?
с этой задачей намного лучше справляется обычный файрволл, блокируете необходимые ип-адреса, домены, порты...
причем это можно сделать на роутере для всех компов одной сети
вообщем нет смысла, имхо
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 17.11.2010, 21:55
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 742
Репутация: 1293
Смех

Цитата:
Сообщение от mirt steelwater
в чем смысл?
с этой задачей намного лучше справляется обычный файрволл, блокируете необходимые ип-адреса, домены, порты...
причем это можно сделать на роутере для всех компов одной сети
вообщем нет смысла, имхо

обычный фаерволл можно отключить, а хорошие с парольной защитой обычно платные и тут опять могут возникнуть проблемы с их настройкой, а к роутеру может и не быть доступа или его конфиг не позволяет вносить большое число адресов и тд и тп. причин может быть много. тем более с каждым днем, неделей, месяцем появляется все больше алиасов сайтов (могут меняться, наверно), так что вновь придется вносить в черные списки. а сюда же можно прикрутить автообновление по локалке и тп все уже зависит от фантазии... данная реализация ИМХО проще и функциональнее, если доработать.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 30.11.2010, 12:01
fire fire вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Можно еще уподобится троянчикам с подменой host файла, перенаправлять все нужные домены на локалхост
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 30.11.2010, 16:17
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 742
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от fire
Можно еще уподобится троянчикам с подменой host файла, перенаправлять все нужные домены на локалхост

ну это хорошо отлавливается антивирусной защитой, так что палевно.

Тактику блокировки я сменил, тупо вывожу кучу текста на месте открытой запрещенной страницы и ее просмотр становится очень проблематичным, в итоге юзер не выдерживает и сам закрывает вкладку или браузер. Это оптимальный "мягкий" вариант обращения с браузером, так как в предыдущем коде закрывалась вкладка, а если она одна, то и сам браузер, и возникали проблемы с повторным запуском браузера, что приводило к нервозу юзеров, а так хоть настроение поднимается немного (всю раб область браузера закрывают часто появляющиийся мельтишащий текст "несанкционированный доступ"))).
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 12.12.2010, 14:28
MaZaFaKa_1991 MaZaFaKa_1991 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
Счастье Можете инструкцию

Можете инструкцию; на это чудо, а то у меня выскакивает ошиачка!
А как ваще надо делать по виду через консоль
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 12.12.2010, 14:58
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 742
Репутация: 1293
Смех

компилируете и суете в автозапуск вручную или с помощью какой-либо проги и все, после перезагрузки она начинает работать. Прога не консольная и вообще не интерактивная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter