Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > C/C++ > C/C++
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.04.2013, 11:48
brutalis brutalis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщения: 51
Репутация: 10
По умолчанию процедуры в qt

доброго времени суток. вопрос такой. если в qt аналог "procedure" как например в delphi(перехожу с него).
имеется кусок кода который часто используется в проге в разных местах. т.к. не хочется перегружать код лишним текстом то хотелбы чтобы он вызавался одной командой типа "procedure" как например в delphi
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.04.2013, 12:08
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Код:
void Foo(bar) {

}

Не?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter