Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Технологии
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.10.2006, 08:51
DanverOK DanverOK вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Экспорт в Word

Добренького всем дня, модераторам салют, подскажите где можно почитать о "Экспорт в Word"
со всеми причиндалами, очень сильно и как обычно срочно надо, хочу разобраться! в книге читал, да там мало.Зарание спс!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.10.2006, 18:35
Ruba Ruba вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! Почитай статьи на delphikingdom. В одной из них очень подробно можно узнать о всех тонкостях. Вообще экспорт через закладки делается, но ты можешь и анализатор кода написать, чтобы потом вставлять строки в нужных частях документа. Если что обращайся - я этим сейчас как раз и занимаюсь. Движок уже готов. Я не жадный - дам поюзать=)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.10.2006, 21:38
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

1.zip
2.zip
3.zip
4.zip
5.zip
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.10.2006, 21:39
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

и еще
6.zip
7.zip
8.zip
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.10.2006, 06:06
DanverOK DanverOK вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruba
Привет! Почитай статьи на delphikingdom. В одной из них очень подробно можно узнать о всех тонкостях. Вообще экспорт через закладки делается, но ты можешь и анализатор кода написать, чтобы потом вставлять строки в нужных частях документа. Если что обращайся - я этим сейчас как раз и занимаюсь. Движок уже готов. Я не жадный - дам поюзать=)
Спасибо за совет и предложения, я хочу сам попробовать,дикий интерес, но если сильно припрет то попрошу движок.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.10.2006, 06:42
DanverOK DanverOK вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Decoding
Спасибо за исходники, посмотрел много чего полезного, но у меня вопрос вот смотри ты делаешь добавление фиксированной записи, а как возможно сделать из ДБГрида, к нему подцеплен ADOQuery.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter