Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.10.2010, 13:44
AC-93 AC-93 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию тестирующая система выдает ошибку, хотя у меня верный ответ

Здравствуйте, в олимпиадах очень часто порюсь на следующем:
1) пишу программу делфи 2006, без всяких левых модулей и тд.
2) она работает верно.
3) отправляю на тест систему, выдает ошибку на 1 тесте (который в примере и который точно решается верно)
4) запускаю через консоль с параметрами dcc32 -CC -$D- мне выдает верный ответ.
Большая просьба помочь, если нужен код
Код:
program Project1; 

uses 
SysUtils; 

var n,m,i,j,q:integer; 
c:char; 
s,king:string; 
a:array [1..50,1..3] of string[10]; 
b:array [1..100] of real; 
k:array [1..100] of real; 

procedure blood(l:string;p:integer); 
var i1:integer; 
begin 
p:=2*p; 
for I1 := 1 to n do 
if (a[i1,2]=l) or (a[i1,3]=l) then begin 
b[i1]:=b[i1]+1/p; 
blood(a[i1,1],p); 
end; 
end; 

begin 
fillchar(a,sizeof(a),0); 
fillchar(b,sizeof(b),0); 
fillchar(k,sizeof(k),0); 
assign(input,'input.txt'); 
assign(output,'output.txt'); 
reset(input); 
rewrite(output); 
read(n); 
readln(m); 
readln(king); 
for i:=1 to n do 
begin 
for j:=1 to 3 do 
begin 
read(c); 
while (c<>' ') and (not eoln) do 
begin 
a[i,j]:=a[i,j]+c; 
read(c); 
end; 
if c<>' ' then a[i,j]:=a[i,j]+c; 

end; 
readln; 
end; 
i:=0; j:=0; s:=''; q:=0; 
blood(king,1); 
for i:=1 to m do begin readln(s); 
for j := 1 to n do if (s=a[j,1]) and (b[j]>b[q]) then q:=j; 
end; 
write(a[q,1]); 
Close(output); 
{ TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here } 
end.
Admin: Теги и еще раз теги!

http://olympic.nsu.ru/nsuts-test/nsu...askid=113 111
задача А
опции компиляции Borland Delphi 2006 : dcc32 -CC -$D-

Последний раз редактировалось Admin, 17.10.2010 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.10.2010, 14:03
AC-93 AC-93 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

извини, не нашел спойлеров , подскажи как делать их у вас? где кнопка
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.10.2010, 17:10
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Прикольная ссылка:
Цитата:
Authorization failed: please proceed to authorization page
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.10.2010, 18:05
AC-93 AC-93 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.fayloobmennik.net/161072
залил
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.10.2010, 18:34
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Здесь был умный ответ, но я его убрал, т.к. даже сам не понял его глубины.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.

Последний раз редактировалось Страдалецъ, 17.10.2010 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.10.2010, 19:19
AC-93 AC-93 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Люди мне действительно нужна помощь, когда у тебя 5 часов на 10 заданий и начинается такая фигня хочется вешаться. Такая ситуация несколько раз портила все... должно же быть объяснение и решение почему у меня верно на компьютере, а на тестирующей системе неверный ответ выдается.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter