Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Синтаксис
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.05.2016, 15:17
Shaft Shaft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщения: 52
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Delphi "and"

Здравствуйте! Программа выполняет операцию "число and 3" и выводит результат.
Как зная результат получить число которое было до проведения операции and

Например Int2:=Int1 and 3;
Как зная Int2 получить Int1?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.05.2016, 16:04
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
По умолчанию

никак! поточу что
165 and 3 = 1
и
85 and 3 = 1
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
ApxaHGe1 (16.05.2016), Shaft (21.05.2016)
  #3  
Старый 14.05.2016, 03:10
Аватар для Verevkin
Verevkin Verevkin вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2015
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщения: 40
Версия Delphi: 3...XE10
Репутация: -50
По умолчанию

а мож это не and, а таки xor?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.05.2016, 02:12
Shaft Shaft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщения: 52
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Verevkin
а мож это не and, а таки xor?
Нет, именно and. NumLock Правильно сказал, я уже разобрался там где мне нужно было
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter