Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61  
Старый 09.01.2010, 22:42
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Алгоритм шифрования я где нибудь через месяц выложу в коде по функциям на delphi. Потому что он не совсем совершенен! Да и долго думая на эту тему родились другие схемы шифрования! Напишу с нуля функции и потом выложу отдельно для вас! А прожку канечно я буду менять со временем! Вообщем спасибо всем за беседу, многое узнал!
  #62  
Старый 10.01.2010, 09:25
Аватар для NIch
NIch NIch вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Бендеры ПМР
Сообщения: 754
Репутация: 2446
По умолчанию

Дык а спор про 1000р еще в силе?
Хочу попытать счастья в дешифровке сообщения, запароленное в версии 1,4, как я понял...
Я так понимаю там html документ, меня интересует - там нормальное, человеческое сообщение или набор символов?
Покопаюсь может что найду)))
__________________
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово...
  #63  
Старый 10.01.2010, 19:24
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Да спор в силе! Я файл зашифровал на версии 1.4 Там нормальный русский текст!
  #64  
Старый 14.01.2010, 10:24
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Да про шифр. Я опять не все расказал. Там шифрация очень много функциональная, также шифрация идет как через простой пароль, так и через шифрованный пароль, все это черт как замудрена...
  #65  
Старый 14.01.2010, 23:13
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Вот наконец я приготовил алгоритм написаный на делфи про шифрование!
Я сделал полноценный исходник с открытым алгоритмом! Админ можешь выложить себе на сайт где исходники я не против! Вот качайте и сотрите и спорте, кто сможет найти уязвимость и упрастить шифрование до одной формулы! Очень интересно! Этот алгоритм немного переделанный и не совпадает с алгоритмом программы справочник!
  #66  
Старый 14.01.2010, 23:18
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Чет удаления сообщения я не нашел!

Последний раз редактировалось infobos, 14.01.2010 в 23:26.
  #67  
Старый 14.01.2010, 23:22
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Чет с русским названием файл не работатет вот качайте этот:
Вложения
Тип файла: zip chifracija.zip (17.0 Кбайт, 12 просмотров)
  #68  
Старый 15.01.2010, 00:23
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от infobos
Чет с русским названием файл не работатет вот качайте этот:

Это окончательный вариант?

Не будет потом заявлений: ой парни я не тот исходник разместил, по ошибке старый вариант кинул и т.д.?

П.с.: если окончательный - завтра посмотрю, так как сегодня уже ночь
  #69  
Старый 15.01.2010, 09:23
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Не то чтобы окончательный, но как вариант шифрования для обсуждения алгоритма! У меня есть еще задумки про другой алгоритм шифрования, но второй исходник напишу, когда обсудим плюсы и минусы этого!
  #70  
Старый 15.01.2010, 09:38
Аватар для NIch
NIch NIch вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Бендеры ПМР
Сообщения: 754
Репутация: 2446
По умолчанию

Я смотрю первый алгоритм из Омеги 1,4 отличается от второго предложенного тобой, причем довольно таки радикально...
Появились новые процедуры типа bukcod и codbuk...
Остался тот же пароль на 5 символов (кстати почему?), остались те же процедуры типа filtr и zkzzz в них в основном и применены изменения...
Дело в том что, я полностью разобрал твою Омега 1,4...нашел алгоритм, копаю в сторону генерации пароля (правда не всегода есть свободное время-работю, завтра и послезавтра выходные времени будет больше), дальше составлю отчет о проделанной работе...
К новому алгоритму пока не притронусь, т.к. по твоим расчетам у меня еще есть некоторое время для взлома, и получения сообщения...
Цитата:
5-ти-значный пароль = 104 857 600 000 комбинаций * ( 20 / 160 ) секунд = 407 лет.
__________________
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово...
  #71  
Старый 15.01.2010, 13:57
Аватар для infobos
infobos infobos вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 123
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIch
Я смотрю первый алгоритм из Омеги 1,4 отличается от второго предложенного тобой, причем довольно таки радикально...
Появились новые процедуры типа bukcod и codbuk...
Остался тот же пароль на 5 символов (кстати почему?), остались те же процедуры типа filtr и zkzzz в них в основном и применены изменения...
Дело в том что, я полностью разобрал твою Омега 1,4...нашел алгоритм, копаю в сторону генерации пароля (правда не всегода есть свободное время-работю, завтра и послезавтра выходные времени будет больше), дальше составлю отчет о проделанной работе...
К новому алгоритму пока не притронусь, т.к. по твоим расчетам у меня еще есть некоторое время для взлома, и получения сообщения...

Да я просто упрастил операции, и изменил коечто, что допускала сильную ошибку при шифровке! И коды символов изменились!
А 5ти значный пароль пусть остается, я подумал незачем его менять
  #72  
Старый 15.01.2010, 16:40
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

Мне почти нечего сказать человеку который к I-му символу в строке S обращается как
Код:
copy(S,I,1);
А я то думал, чем ты замедляешь алгоритм

Да и эти вечные
Цитата:
{Удаление неизвестных символов}

Поучи программирование для начала, школотэ))
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.

Последний раз редактировалось Ferra, 15.01.2010 в 16:43.
  #73  
Старый 15.01.2010, 16:41
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Посмотел...
Такую бредятину не часто видел.

Функции bukcod и codbuk - хит сезона. О таблицах видимо и не слышал)

А тут просто нету слов:
Код:
for f:=1 to 2000 do begin
неужели ты думаешь что кто-то будет расшифровывать так пароль?

Для взлома достаточно подобрать вводной пароль и пароль который получаеться после шифрования основного. Можно считать их независимыми. А соответственно отбросить этот цикл.

Далее и тебя столько ошибок в алгоритме что мне лень печатать и рассказывать о них.

Ты видимо не знаешь многих баазовых теорий, без знания которых сделать стойкий алгоритм невозможно.

Вобщем все это ломаеться за раз.

Думал привести пример программы автоматического взломщика для таких шифров, но не вижу никакого интереса в этом.
Ну покажу что ломаеться и что дальше?)

Цитата:
Сообщение от infobos
но второй исходник напишу, когда обсудим плюсы и минусы этого!

Ага)))) Тоесть другими словами я должен тебя учить как создавать алгоритмы?) Найми репетитора.
  #74  
Старый 15.01.2010, 17:16
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Плохо

Цитата:
Сообщение от infobos
Не то чтобы окончательный, но как вариант шифрования для обсуждения алгоритма! У меня есть еще задумки про другой алгоритм шифрования, но второй исходник напишу, когда обсудим плюсы и минусы этого!

Код:
x,x2,x5,z,l,k,k2,qs,so,se,te,ss: integer;
Для минусов и этой строчки уже достаточно)

И о Венгерской нотации видимо не слышал. Какой ты класс, я извиняюсь?
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #75  
Старый 15.01.2010, 17:37
Аватар для mak-karpov
mak-karpov mak-karpov вне форума
Активный
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 235
Версия Delphi: 2010 и 7
Репутация: 1242
По умолчанию

Из всех сообщений выше можно понять, что у infobos зашкаливает уровень самооценки!
__________________
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения...
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter