Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 12.01.2007, 19:24
YCH.Del YCH.Del вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

25 лет, с 15 - куиквасик, с 16 - паскаль, с 17 - делфя. Пхп - не помню уж... Асм - только на уровне 1 курса . Всякие несовместимости к примеру DelphiX от d5 переправить под d7 могу, немного в коде, который ида генерит - тоже получается, а самому что-то лабать - уже слабО
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.01.2007, 14:51
Alexxxx Alexxxx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Мліїв, Україна
Сообщения: 13
Репутация: 10
Сообщение

Почав програмування на Basic у віці 5 років, а у 15 - на Delphi.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 21.01.2007, 17:41
~ SaM ~ ~ SaM ~ вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщения: 141
Репутация: 25
По умолчанию

В 16 - ВБ, в 17 создал первый сайт на ПХП и уже умел работать на Паскале.А в 18 начал изучать СИ++,Дельфи,БД,Яву.Сейчас работаю с Максом,Си,Дельфи и БД!!!!! И, блин с каждым годом я все больше понимаю что сколько не учись программить, все равно всего не напишешь....вот и сижу на форуме!!!))))))))))))))))))))
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 25.01.2007, 11:51
Add Add вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

В 13 лет - С++. И главное, что что-то всё-таки понимал
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 25.01.2007, 12:19
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,894
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~ SaM ~
В 16 - ВБ, в 17 создал первый сайт на ПХП и уже умел работать на Паскале.А в 18 начал изучать СИ++,Дельфи,БД,Яву.Сейчас работаю с Максом,Си,Дельфи и БД!!!!! И, блин с каждым годом я все больше понимаю что сколько не учись программить, все равно всего не напишешь....вот и сижу на форуме!!!))))))))))))))))))))
Напишешь, нужно просто поставить перед собой задачу.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 08.09.2007, 14:37
Аватар для The Shadow
The Shadow The Shadow вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Уфа, Россия
Сообщения: 793
Репутация: 35
По умолчанию

В школе начал Pascal в 13, потом на Delphi перешел в 14.
__________________
Что делать, когда сломался комп:
1. Если вы юзер - делать ноги.
2. Если ремонтник - делать деньги.
3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 09.10.2007, 03:59
Аватар для Rokuell
Rokuell Rokuell вне форума
Активный
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Псков
Сообщения: 274
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 497
Смех

я в 15 лет пару-тройку месяцев на vb6 всяки приколы там писал, после
в Delphi и только в Delphi7 пробовал и Borland C++ и MSVisualStudio
но не понравилось - С++ глючный язык(ну или у меня руки кривые, однако после pascal мне с++ совершенно не понравился, хотя они похожи) а Basic я вообще не переношу, за тупую ограниченнось языка и медленность работы программ под ним. В классе 10-11 разбирался в
прогр-ии лучше чирика по инфе, сейчас 17лет первый курс политеха
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 09.10.2007, 13:13
Аватар для zip000
zip000 zip000 вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщения: 194
Репутация: 25
По умолчанию

С 15 лет юзаю Delphi (сам, в школе и инсте не было), лет в 17 подучил Си\Си++ (в основном для переноса нужных хедеров на Delphi), в 18 - асм (в основном для взлома прог ). А началось все с того что в журнале "Домашний Компьютер" увидел статью про написание текстового редактора в Delphi в 5 строк ... И вот уже 5,5 лет не отпускает, хотя последнее время все реже и реже кодю.
__________________
Не профи, но и не чайник . D6 - лучше не придумали. Пока.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 09.10.2007, 13:32
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
Радость

Я начал учиться программингу в 12 лет. В 13 освоил QuickBasic, потом в 13 лет перешел на Паскаль. Потом решил изучать визуальный программинг. Так вот с 14 лет перешел на Delphi. Отличная IDE. Сейчас на ней и сижу. Сейчас мне 16.
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 08.11.2007, 04:12
nakID nakID вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlastelin Delphi
А почему вы все начали программировать на VB вот я например начинал на Delphi потом попробовал VB, но он мне не понравился потом я начал на С++ с ним та же история и я опять начал на Delphi

а что именно не понравилось?
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 08.11.2007, 10:38
Аватар для Yurk@
Yurk@ Yurk@ вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Сообщения: 892
Версия Delphi: 7 + ОгнеПтица
Репутация: выкл
Лампочка

С 16 лет писал на Паскале и частично на С++
В 18-19 перешёл на на Делфи 7
__________________
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту.
[P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 27.12.2007, 02:54
Merch7 Merch7 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщения: 24
Репутация: 5
По умолчанию

Я начал в 15 лет на Basic на ZX Spectrum. Закончил на нем же при изучении асемблера, после которого он сгорел
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 27.12.2007, 09:07
Аватар для <<D>>
<<D>> <<D>> вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: ГДЕ ТО В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ
Сообщения: 207
Репутация: 15
Радость

В 12 лет, на Паскале!
__________________
Кому я должен - всем прощаю!!!!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 27.12.2007, 10:29
OverFly OverFly вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщения: 24
Репутация: 10
По умолчанию

В 16 лет впервые увидел Delphi7 и был в восторге!! Там и остался ...
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 05.02.2008, 21:39
НичеНепониаю НичеНепониаю вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщения: 52
Репутация: 10
По умолчанию

60 лет назад начал на блакноте и флатрноне, 4 года назад на Дельфи и непомНю когды на паскале. С++ из-за инклудов не компилицо сц**о...
__________________
НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter