Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 17.09.2014, 16:02
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНЯ17
Но если на мая БД лучше будет. Проблема в том что оно в других БД эти команди действует на моя БД нет. Ну исправте вы на другом. мя все равно надо написать на Advantage Database Server.

тама же разница например на AdsQuery1.Params а в других БД (Parametrs )

за ран спс.
Попробую разобрать новые компоненты.Честно признаться с этой СУБд не работал.

Последний раз редактировалось Heneken, 17.09.2014 в 16:11.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 17.09.2014, 17:32
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению на ADS помочь не смогу. Установить требуемые компоненты на XE6 не получается.А ставить 7 Delphi или хотя-бы XE ниже версией пахнет бредом) Если у кого есть нормальная ссылка на компоненты скиньте для XE6. Оф сайт недоступен или переехал или закрылся в общем затык в компонентах для работы.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 17.09.2014, 20:25
Аватар для Uniq!
Uniq! Uniq! вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщения: 536
Версия Delphi: Delphi XE3
Репутация: 374
По умолчанию

http://devzone.advantagedatabase.com...&Platform =14

Дальше ado в руки и понеслась. (Внимание ссылка под x64)

Я понять не могу в чем проблема-то?)
Что не получается?

Последний раз редактировалось Uniq!, 17.09.2014 в 20:30.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 18.09.2014, 06:34
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

Ну ща собственно не каких. Спасибо. Я не работал с этой СУБД и поэтому искал отдельный вид, что именно прикручивать к АДО не знал,а разбираться лень было=))) Еще раз спс.

Последний раз редактировалось Heneken, 18.09.2014 в 06:36.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 18.09.2014, 07:40
АНЯ17 АНЯ17 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 22
Версия Delphi: delphi 7
Репутация: 10
Вопрос а

XE3, XE6 а в чем отличается от 7 мого ?
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 18.09.2014, 08:27
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

Исправлены-добавлены-изменены -дополнены многие функции и компоненты,пути и прочее. Если совсем простым языком. Delphi 7 устарела.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 18.09.2014, 09:16
АНЯ17 АНЯ17 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 22
Версия Delphi: delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию а

Цитата:
Сообщение от Heneken
Исправлены-добавлены-изменены -дополнены многие функции и компоненты,пути и прочее. Если совсем простым языком. Delphi 7 устарела.

А как Delphi2010 ?
тогда после своего проектчика перехожу на другой версии какого вы рекомендуйте ??
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 18.09.2014, 09:49
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

Напиши все настройки.
Кодировка и прочее.
Ругается на индексы при открытии roj
Логин пароль как я понял пустые.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 18.09.2014, 10:01
АНЯ17 АНЯ17 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 22
Версия Delphi: delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию нету пароля

нету пароля
User: по умолчанию adssys

К стати я извлекайте в каталог DB_test. БД от папк dbase.
работает.

Последний раз редактировалось АНЯ17, 18.09.2014 в 10:05.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 18.09.2014, 10:49
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНЯ17
нету пароля
User: по умолчанию adssys

К стати я извлекайте в каталог DB_test. БД от папк dbase.
работает.
Какая кодировка Анси?

У меня такое ощущение что вы мои сообщения переводите в PROMT например, на английский, а потом отвечаете с английского обратно=)

Последний раз редактировалось Heneken, 18.09.2014 в 10:53.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 18.09.2014, 11:38
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,501
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Пора тему во "флейм" перебрасывать.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 18.09.2014, 11:47
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

The index file was created with a different collation sequence than is currently being used. - Скорее всего причина в том,что твоя СУБД создана или в другой кодировке(я подрубаюсь под ANSI) или не исключена зависимость СУБД от системы на которой она была создана.(Это из манулов что надыбал)
Не могу открыть таблицу ROJ....мануала для раскура на внятном русском пока не нашел. Написанный тебе пример на другой СУБД никакой помощи нести не будет,если ты говоришь о том,что не весь SQL работает в твоей СУБД так,как работает в других,то не вижу смысла колдовать. По мне проще перелить БД в более доступные СУБД. Firebird,MySQL и прочее. Мануалов на них предостаточно. А про Delphi. Если есть нужда работать с старыми программами и устаревшими версиями СУБД,то оставляй 7.Поскольку есть масса сторонних компонентов для этой версии с нормальными мануалами для установки. Если ты решаешь заниматься собственной разработкой новых приложений вплоть до андроида и работой с актуальными СУБД,то естественно лучше поставить новую версию XE6,в которой исправлено достаточно большое количество "багов" по сравнению с delphi 7.

Последний раз редактировалось Heneken, 18.09.2014 в 11:54.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 18.09.2014, 12:04
Heneken Heneken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 73
Версия Delphi: Delphi XE6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Пора тему во "флейм" перебрасывать.
Скорей всего это так. Может кто другой поможет..Я без доступа к таблице уже точно ни чем помочь не смогу.
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 18.09.2014, 12:50
АНЯ17 АНЯ17 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 22
Версия Delphi: delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Index удалила

Вот без индекса, пожал.
Извлекайте в каталог DB_test.
у вас какая версия ADS ?
Вложения
Тип файла: rar dbase.rar (2.7 Кбайт, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 18.09.2014, 13:06
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,501
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Перенесено во "флейм".
Заколебал этот бесконечный флуд и разжевывание.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2018

ВКонтакте   Facebook   Twitter