Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.04.2015, 19:39
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию Android-приложения стали работать под Windows и Mac

Цитата:
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Корпорация Google выпустила новое расширение для браузера Chrome, которое позволяет запускать приложения Android на устройствах, работающих под управлением операционных систем Windows, Mac, Linux и Chrome OS, передает "Би-би-си".

Расширение ARC Welder для Google Chrome предназначено пока для разработчиков, однако воспользоваться им бесплатно может любой пользователь. Оно доступно для загрузки в официальном каталоге расширений для браузера.

Приложение позволяет выбрать тип интерфейса - для смартфона или для планшета, а также определиться с ориентацией экрана - портретной или ландшафтной.

http://www.interfax.ru/434133

ПС. Воцап на работе не смог запуститься корректно, а пара игрушек пошли на ура
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.04.2015, 19:41
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Приложение ARC Welder: https://chrome.google.com/webstore/d...kkmkngdoccbadn
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.04.2015, 20:33
Аватар для lmikle
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,222
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49087
По умолчанию

Смешно. Видимо далвик под хромом запустили. Если нет привязки к каким нибудь сенсорами, то будет легче отлаживать программы на жабе, бо как эмулятор зело тормозной. Думаю, Дельф налёт приложение все равно на этой штуке не запустится, т.к. там компилится нативный бинарник...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.09.2015, 12:27
dreindeimos dreindeimos вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщения: 12
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

у меня ошибку выбивает хотел в асфальт попробовать порубиться, а то смарт старенький, не тянет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2018

ВКонтакте   Facebook   Twitter