Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.04.2016, 10:14
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Вопрос Хочу написать лаунчер со статистикой игры

Привет!

Хочу написать лаунчер CS 1.6 , с возможностью считать фраги, смерти, и что бы показывало с какого оружия убил \ умер.
Как можно это сделать? Видел видео на ютубе, как человек через программу Cheat-Engine считал фраги, но как при этом узнать с какого оружия?
Помогите пожалуйста, кто что знает по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.04.2016, 10:34
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

уже несколько пятилеток есть специальные моды для этой игры, которые считают полную статистику и оформляют это все в виде красивого веб-сайта
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.04.2016, 10:43
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
уже несколько пятилеток есть специальные моды для этой игры, которые считают полную статистику и оформляют это все в виде красивого веб-сайта
Но мне веб сайт не нужен. Я хочу сделать всё в программе, что бы можно было видеть сколько времени убито на игру, сколько за это времени сделал фрагов, сколько фрагов вобщем, из какого оружия и тд.. Сделать там график, все дела...

Как мне дать понять программе что в игре убил с определённого оружия?.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.04.2016, 10:59
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

так сам мод пишет весь лог как раз в текстовый файл. красивый веб-сервер отображения статистики игр это уже вторая часть
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.04.2016, 11:16
Oleg.E Oleg.E вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщения: 4
Версия Delphi: 2010
Репутация: 10
По умолчанию

Steam покажет вам статистику.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.04.2016, 12:35
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg.E
Steam покажет вам статистику.
Хочу сделать именно программу, я понимаю что статистику можно узнать где-то, но хочу реализовать это в своей программе, к КЛИЕНТУ cs 1.6 пиратке

Цитата:
Сообщение от NumLock
так сам мод пишет весь лог как раз в текстовый файл. красивый веб-сервер отображения статистики игр это уже вторая часть
А что за мод?

Последний раз редактировалось Gareth, 04.04.2016 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.04.2016, 19:03
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gareth
А что за мод?
да кто ж его упомнит, было это лет 15 назад поиск в google выдал вроде как это был плагин Stats и web-статистика Psychostats.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.04.2016, 21:11
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

в составе AMX мода есть статистика, но статистика то храниться на сервере )
т.е. в логах сервера, на удаленной машине
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04.04.2016, 21:34
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята, я имею в виду клиентскую часть кс, а не сервер.
Как играя в кс, программно узнать что меня убили, и из какого оружия?
Там походу надо находить ячейки в памяти или че) и по ним определятся, это вроде через Cheat-engine.
А как узнать из какого оружия?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.04.2016, 01:08
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Это все понятно... я знаю только как получить ИД своего оружия... которое в руках)

Вот так АМХ мод получает инфу

Код:
get_user_attacker Функция получает id атакующего, оружие и куда попал.

/* Plugin generated by AMXX-Studio */
 
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

 
 
public plugin_init() {
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
    register_event("Damage", "fwd_damage", "b", "2!0")
}
public fwd_damage(id){
     
    new weapon, bodypart, attacker = get_user_attacker(id,weapon,bodypart)
     
    new name[32]
    get_user_name(attacker,name,charsmax(name))
    client_print(0,print_chat,"Attaker[%s][%d][%d]",name,weapon,bodypart)
     
}

Последний раз редактировалось ApxaHGe1, 05.04.2016 в 01:15.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ApxaHGe1 за это полезное сообщение:
Gareth (05.04.2016)
  #11  
Старый 05.04.2016, 18:01
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApxaHGe1
Это все понятно... я знаю только как получить ИД своего оружия... которое в руках)

Вот так АМХ мод получает инфу

Код:
get_user_attacker Функция получает id атакующего, оружие и куда попал.

/* Plugin generated by AMXX-Studio */
 
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

 
 
public plugin_init() {
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
    register_event("Damage", "fwd_damage", "b", "2!0")
}
public fwd_damage(id){
     
    new weapon, bodypart, attacker = get_user_attacker(id,weapon,bodypart)
     
    new name[32]
    get_user_name(attacker,name,charsmax(name))
    client_print(0,print_chat,"Attaker[%s][%d][%d]",name,weapon,bodypart)
     
}
Кароче мне надо научится писать плагины под кс и потом уже прогу).
спасибо.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 06.04.2016, 18:49
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApxaHGe1
Это все понятно... я знаю только как получить ИД своего оружия... которое в руках)

Вот так АМХ мод получает инфу
Походу для работы хоть какого-то мода, нужен сервак. А у меня клиент.
Есть еще вариант с читом. DLL-ка, переименовывается в DemoPlayer.dll и закидывается в кс к остальным DLL с заменой.
И чит типа работает. Нашёл уже для delphi, basehook 6, это типа основа чита. А дальше вот думаю, кто подскажет как именно делаются все эти процедуры в dll-ках. С его помощью можно взаимодействовать с кс, как я думаю, узнать с какого оружия меня убили - не проблема.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 07.04.2016, 18:44
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Сервак запускается через HLDS.exe... и если ИП есть внешний, любой подключиться может, система простая, в интернете все так же серваки созданы)) через HLDS
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 07.04.2016, 18:47
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

А для написания плагинов для КС... есть AMX Studio
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 08.04.2016, 03:29
Gareth Gareth вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Приднестровье
Сообщения: 202
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApxaHGe1
А для написания плагинов для КС... есть AMX Studio
Я тебе о том, что хочу сделать сбор статистики, в КЛИЕНТЕ игры.
То есть запускаешь лаунчер , через лаунчер запускаешь кс клиент, и играешь. В это время что ты играешь, статистика пишется в файл. Лаунчер считывает всё с файла.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter