Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.10.2006, 19:07
LonelyWolf LonelyWolf вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщения: 3
Репутация: 20
Вопрос TWebBrowser + Socket

Вообщем САБЖ с проксями всё понятно, а вот с соксами не получаеться, может у кого есть исходник, мне пример конекта TWebBrowser через сокс надо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.10.2006, 10:47
LonelyWolf LonelyWolf вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщения: 3
Репутация: 20
По умолчанию

Кто-нибудь может сказать вообще поддерживает ли TWebBrowser IOHandlerSocket как их объединить что бы одно через другое работало?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.10.2006, 23:23
LonelyWolf LonelyWolf вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщения: 3
Репутация: 20
По умолчанию

Нашёл решение сам
Вообщем оно как всегда элементарно...
Цитата:
....
uses...urlmon, wininet...
....
var
PIInfo: PInternetProxyInfo;
begin
New(PIInfo);
PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
PIInfo^.lpszProxy := PChar('socks=222.222.222.222:1080');
PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo,
SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
TWebBrowser1.Navigate('http://www.cmyip.com');
Dispose(PIInfo);
....
вот сообственно и всё что требовалось, при это настройки ИЕ не меняються!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter