Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2006, 17:36
Русло Русло вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.09.2006
Сообщения: 5
Репутация: 10
Вопрос Обработка почты

Помогите пожалуйста решить следующую проблему:
ни как не могу сделать так, чтобы получать письма с сервера в мое delphi-приложение, где они [письма] размещались в таблице и при щелчке по одному из писем в таблице, тело письма открывалось в memo.
И еще был бы признателен, если рассказали, как можно использовать TreeView для работы с входящей и отправленной почтой?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.10.2006, 02:09
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

Делай через Indy. В папке $(DELPHI)Demos\Indy\MailClient есть пример, который ответит на твой вопрос.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.10.2006, 17:28
Русло Русло вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.09.2006
Сообщения: 5
Репутация: 10
Вопрос

Письма проверяються, но приходит само тело письма, как решить проблему?
-------
Memo2.Lines.Add(' '+IntToStr(i)+': От: '+DecodeStr(IdMessage1.From.Text));
Memo2.Lines.Add(' Адрес: '+DecodeStr(IdMessage1.From.Address));
Memo2.Lines.Add(' Имя: '+DecodeStr(IdMessage1.From.Name));
Memo2.Lines.Add(' Тема: '+DecodeStr(IdMessage1.Subject));
Memo2.Lines.Add(' Сервер: '+DecodeStr(IdMessage1.MsgId));
Memo2.Lines.Add(' Attachement Encoding: '+DecodeStr(IdMessage1.AttachmentEncoding));
Memo2.Lines.Add(' Charset: '+DecodeStr(IdMessage1.CharSet));
Memo2.Lines.Add(' Текст сообщения: '+DecodeStr(IdMessage1.Body.Text));
Memo2.Lines.Add(' ');
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter