Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.02.2008, 22:55
OverFly OverFly вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщения: 24
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по FTP

Привет друзья!
Есть вопрос относительно компонента idFTP.
вот ошмёток кода:
Код:
function TForm1.GetFileFromFTP: string;
var IPFile:Tfilestream;
    IPName:array[0..25] of char;
const
 UrName:String = XXX;
 UrHost:String = 'XXXX';
 UrPassword:String = 'XXXXXX';
 label X;
begin
X: with (FTP) do try
   Username := UrName;
    Host := UrHost;
   Password := UrPassword;
if (not Connected) then
 Connect
  else
    begin
   Disconnect; goto X;
    end;
  except
   exit;
  end;
 
if (FTP.Connected) then
 begin
 try
  if (fileExists('SwInfo.pim')) then
   deletefile('SwInfo.pim');
       FTP.Get('SwInfo.pim','SwInfo1.pim');
     sleep(1000);
    IPFile:=Tfilestream.Create('SwInfo.pim',fmopenread);
   IPFile.Read(IPName, 24);
******* ну и так далее******
  end;
 end;
Я проследил выполнение кода и выяснил что на строке
FTP.Get('SwInfo.pim','SwInfo1.pim') код встаёт и всё. И загрузка ЦП при этом 50%, такое ощущение, что где-то выполняется бесконечный цикл.
Антифриз конечно помогает, но я не получаю желаемого результата.

Как скачать файл по FTP без косяков????????

Последний раз редактировалось Admin, 19.06.2008 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.02.2008, 22:00
OverFly OverFly вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщения: 24
Репутация: 10
По умолчанию

Неужели никто не знает???
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter