Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #121  
Старый 23.08.2012, 07:32
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

посмотрел, с одной стороны это проблема хромовского расширения т.к. его стили обязаны быть приоритетнее всех остальных, с другой стороны в файле http://delphisources.ru/forum/syntax...oreDefault.css непонятно зачем в каждой строчке использованы !important, что не даёт возможности их переопределять
__________________
>woweook<
Ответить с цитированием
  #122  
Старый 23.10.2012, 10:49
icWasya icWasya вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщения: 499
Репутация: 10
По умолчанию

А кстати, как скопировать код из примеров, и чтобы там появились нормальные переводы строк?
Ответить с цитированием
  #123  
Старый 23.10.2012, 11:00
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
По умолчанию

выделить код мышкой (без нумерации) и нажать Ctrl+C
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #124  
Старый 23.10.2012, 13:46
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Это прокатывает в Хроме, в Эксплорере фиг.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #125  
Старый 23.10.2012, 14:14
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Это прокатывает в Хроме, в Эксплорере фиг.
Opera 12 - работает
в IE 9 только вечером могу проверить
__________________
Пишу программы за еду.
__________________

Последний раз редактировалось NumLock, 23.10.2012 в 18:18.
Ответить с цитированием
  #126  
Старый 23.10.2012, 18:18
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
Печаль

в IE 9 копирование без перевода строк
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter