Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.10.2010, 13:48
reqyz reqyz вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 104
Репутация: 10
По умолчанию IdPOP31.Retrieve(n,Msg); - Задумывается навсегда(

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
i,n:integer;
Msg:TIdMessage;
begin
if(IdPOP31.Connected)then
begin
MSG:= TIdMessage.Create(self);
i:=Idpop31.CheckMessages;//определяет правильно
for n:=1 to i do
begin
Msg.Clear;
//IdPOP31.RetrieveHeader(i,Msg);
//ListBox1.Items.Add(Msg.Subject);//считывает правильно
IdPOP31.Retrieve(n,Msg);//Задумывается навсегда(
Memo1.Text:=Memo1.Text+Msg.Body.Tex t;
end;
Msg.Free;
end; 
Admin: Пользуемся тегами!

Вопрос:Почему он не может обработать эту строку, если все предыдущие обрабатывает правильно
p.s. Использовал любые другие варианты реализации чтения писем этим компанентом, всегда останавливается на той строке(, а мне нужно именно пользуясь инди

Последний раз редактировалось Admin, 09.10.2010 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.10.2010, 13:57
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Посмотри здесь, может поможет (там про кодировку, но есть пример того, что тебе надо):
http://www.sql.ru/Forum/actualthread...&tid=65173&hl=

И вот тута интересненькое есть:
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=749637

Вот еще:
http://ru.efreedom.com/Question/1-10...%D0%BD%D 0%BE

ЗЫ если посмотришь ссылки, там все объясняется...
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.10.2010, 14:09
reqyz reqyz вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 104
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо конечно, но к сожалению, по этим ссылкам я не получил ни грама нужной мне информации, в первой есть только пример отправки, но это легко и давно реализованно, у меня праблемы при считывании, во второй тоже про отправку, не знаю, как мне это может помочь(, а в третьей обьясняется как избежать сообщения о корректном закрытии соединения, по сути это выглядит как три случайные ссылки, в которых упоминается "idpop3", и "не работает"), но всё равно спасибо)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.10.2010, 15:39
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Да ты думаешь я долго искал?
Первые 3 ссылки, которые вывел гугл
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter