Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 02.12.2010, 23:06
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что мне надо
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 02.12.2010, 23:21
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Я только что взял текст, который ты хочешь разбить и у меня все хорошо разделяется...
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 03.12.2010, 09:31
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Я ж говорю что код тот же но в мемо он слитый и роздельний квадратами!
Хорошо,мне просто надо теперь доставать код но такой как в браузере а не слитый,как это можно зделать?
Вот весь исходный код
http://depositfiles.com/files/76rmallz4

Последний раз редактировалось Hamsi, 03.12.2010 в 10:04.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 03.12.2010, 15:17
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Все работает даже с твоими "квадратиками". Только что взял твой файл, мне вывело все, что было не обходимо. Вот весь код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var s: string;
i: Integer;
begin
s:='';
for i:=0 to memo1.Lines.Count-1 do
  if(pos('read="0"', memo1.Lines.Strings[i]) > 0) then begin
    s:=s+Memo1.Lines.Strings[i]+ #13;
  end;
  s:=trim(s);

ShowMessage(s);
end;
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 03.12.2010, 16:27
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

read="0"
read="0"
read="0"
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 03.12.2010, 16:30
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Создаешь проект, кидаешь на форму кнопку и мемо, в обработчике он клик кнопки пишешь код, что я дал. После запуска программы копируешь содержимое файла в мемо, нажимаешь кнопку... и Выдаст 3 строчки, в которых и есть твои "read=0".
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 03.12.2010, 17:36
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Ппц...При копированию ясное дело что будет,квадраты заменяються на новые строки
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 03.12.2010, 17:42
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Напиши Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\1.txt'); и потом
мой код и все будет работать. Если что-то работает не так, то просто разберись что и по чему.... вот и все... сам то алгоритм правильный.
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 03.12.2010, 20:26
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Не понял... Квадраты на месте перевода строк? Тогда попробуй не #13 а #13#10
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter