Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.07.2010, 20:50
worldmen worldmen вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Использование библиотеки AutoIt

Кто-нибудь использовал библиотеку AutoItX3.dll
Хотел использовать некоторые процедуры:
MouseMove - Перемещает указатель мыши
Синтаксис:
MouseMove x, y [, speed]
PixelGetColor - Возвращает цвет пикселя в координатах x, y.
Но при написании кода возникают ошибки:"Too many actual parameters"
Код:
 procedure MouseMove;  external 'AutoItX3.dll';

implementation

procedure My;
begin
 MouseMove(500,100,50);
End;

ПС: пробовал в AutoIt писать - работает отлично, но мне надо на Delphi.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.07.2010, 22:31
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Господи, НАХРЕНА тебе прикручивать к автомобилю пятое колесо? Не проще это на Delphi и реализовать?
Код:
SetCursorPos(X, Y);
Перемещение курсора мыши в точку X,Y
Код:
var
 DC: HDC;
 Color: Cardinal;
begin
 DC := GetDC(0);
 Color := GetPixel(DC, X, Y);
 ReleaseDC(0, DC);
end;
Получение цвета пикселя на экране в точке X,Y
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.07.2010, 22:57
worldmen worldmen вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, но эта процедура ничего не выводит
Код:
procedure TForm1.BitBtn3Click(Sender: TObject);
var
  DC: HDC;
  Color: Cardinal;
  X ,Y  : word;
  R,G,B : Word;
begin
  x:= 100;
  y:= 100;

  DC := GetDC(0);
  Color := GetPixel(DC, X, Y);
  ReleaseDC(0, DC);

  R := GetRValue(Color);       
  G := GetGValue(Color);       
  B := GetBValue(Color);       

  Label5.Caption:='R= '+IntToStr(R);
  Label6.Caption:='G= '+IntToStr(G);
  Label7.Caption:='B= '+IntToStr(B);
End;
Хотя Color большое число.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.07.2010, 13:11
worldmen worldmen вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Я нашел то что искал на форуме
Или смотрите вложение.
Вложения
Тип файла: zip autoitx33_delphi.zip (5.4 Кбайт, 37 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.07.2010, 15:37
guranvir guranvir вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщения: 113
Репутация: 11
По умолчанию

Меж тем DJ PhoeniX спросил верно, ведь эта AutoIT далеко не каждой машине
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter