Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 16.12.2012, 17:18
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

ага, вижу в коде страницы группы есть id

попробовал пример, и что-то у меня после логина при нажатии post
выдает в memo:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<error>Incorrect signature: iframe/flash authorization</error>



а должен был записи группы вывалить туда?
ну ладно, в общем то осталось разобраться чуть-чуть мне
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.12.2012, 17:29
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

нет, просто использую для авторизации уличные гонки, скорее всего у тебя просто не установлено это приложение,.. добавь его к себе на страницу и все пойдет. или придумай альтернативный способ вытаскивания ид пользователя
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 16.12.2012, 17:40
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

добавил его, все равно пишет неверная сигнатура

только я не понял, а зачем вобще нужен этот сид
в описании метода его ведь нет для создания запроса
http://vk.com/pages?oid=-1&p=wall.get
или без них запрос не будет работать?

мне фактически нужно число записей и последнюю запись дернуть
то есть count выставить в 1
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 16.12.2012, 18:12
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

это описание метода
а еще есть взаимодействие приложений с апи
тут смотри
Добавь строчку
Код:
UserID:=Copy(Html, pos('"uid":',Html)+6, pos(',"version"',Html) - pos('"uid":',Html)-6);


ShowMessage(UserID+#10+sid); //<---- для проверки правильности данных


//создаём запрос
Data.Clear;

И посмотри, после post выскочит этот мессайдж, в ней ид и сид, проверь что они верные, и все должно сработать
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!

Последний раз редактировалось SCrat.ORS, 16.12.2012 в 18:20.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SCrat.ORS за это полезное сообщение:
OTVET (18.01.2013)
  #20  
Старый 16.12.2012, 18:20
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

вот здесь http://vk.com/developers.php?oid=-1&...BD%D0%B8%D0%B9
пишут про ключ access_token
и там же есть user_id
только я пока не вьехал как это все достать)
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 16.12.2012, 18:21
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

user_id я свой проверил, да, он совпадает
sid тоже выдергивается верно
а что тогда работает не так, не знаю
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 16.12.2012, 18:22
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

тут смотри =)
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 16.12.2012, 18:26
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCrat.ORS
это описание метода
а еще есть взаимодействие приложений с апи
тут смотри

вот кстати, по ссылке пишут:
""Стандартное взаимодействие приложений с API ВКонтакте происходит следующими способами:

Для Flash приложений Вы можете использовать метод APIConnection.api
Для IFrame приложений Вы можете использовать метод VK.api"

и у меня дает такую ошибку про Incorrect signature: iframe/flash authorization

может ошибка изза того что приложение типа Flash
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 16.12.2012, 18:28
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

ты свое приложение вписал чтоли?
Я шас 2 аккаунтах пробывал, - работает нормально
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 16.12.2012, 18:37
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

нет, тоже самое приложение, я только id группы поменял, но оно и с прежним id не работало.
может в моем аккаунте косяк какой-то просто закрался?
может в эти гонки надо поиграть сначала, я просто добавил но не играл еще))
правда мне нужно чтобы это работало по умолчанию, независимо от того добавлено приложение или нет

странно.
а вот это ""parameter_name=parameter_value", расположенных в порядке возрастания имени параметра (по алфавиту)."
то что по алфавиту должно быть
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 16.12.2012, 18:42
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

или может моя Delphi 9 косячит, поди чего не так компилирует там
можешь свой екзешник выложить?
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 16.12.2012, 18:48
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

да,.. все параметры запроса выстраиваются по алфавиту,.. в коде все это реализовано.
Вообщем я тебе скинул рабочий исходник, "у меня все срабатывает прекрасно".
Твоя задача, - найди альтернативный способ вытаскивания ид, - я использовал очень примитивный. Ну и разбирайся с Апи.
Проверь все параметры которые автоматически получаются,
Возможно используешь несколько браузеров с разными аккаунтами,
залогинь нужный акк в InternetExplorer. Попробуй руками указать ИД и Сид, предворительно отследив их.
ЗЫ: приложение используется Flash - Тут все правильно.
напоминаю,
Берёшь все нужные параметры из - взаимодействия с АПИ,
Добавляешь к ним параметры нужного метода,...
сортируешь по алфафиту, и выстраиваешь в сточку, + спереди припысываешь ИД пользователя, через которого логинишься, сзади дописываешь секрет приложения которое используешь,.. из всего этого делаешь МД5. добовляешь в запросу сигнатуру.

сорцы с ехешником тамже в архиве,.. перекачай
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SCrat.ORS за это полезное сообщение:
harbor (16.12.2012), OTVET (18.01.2013)
  #28  
Старый 16.12.2012, 20:25
harbor harbor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 83
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, спасибо огромное за помощь, сам бы наверное не догнал. С апи более менее все ясно стало, тем более на примере.

Твой экзешник работает нормально, что-то там получает.
Значит у меня дельфя чтото не так компилит, как я и подозревал, я так понимаю это под 7-й писалось?
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 16.12.2012, 20:51
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

Delphi 2006
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 16.12.2012, 21:00
Аватар для SCrat.ORS
SCrat.ORS SCrat.ORS вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 0x7С00
Сообщения: 208
Версия Delphi: 2006
Репутация: 884
По умолчанию

вот немного опримизировал
Код

параметры взаимодействия берутся автоматом, надо добавить только нужные свои:
Код:
method=wall.get
owner_id=-28646177
count=1
filter=all

и всё
__________________
Програмистами не рождаются, ими становятся!

Последний раз редактировалось SCrat.ORS, 16.12.2012 в 21:03.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter