Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.08.2012, 06:07
pireved pireved вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщения: 15
Репутация: 10
По умолчанию idhttpserver

Привет! подскажите пожалуйста, запустил прокси сервер, настроил браузер на него, как теперь при переходе в браузере например на http://yandex.ru сделать так чтобы в него загрузилось содержимое яндекса, кроме например блока рекламы, то есть в браузере отобразилась страница, которая была обработана и возможно изменена прокси сервером.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.08.2012, 08:02
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

В httpproxy событие есть, не помню точно как называется OnTransferData вроде, там в параметрах передается ручей, с содержимым html страницы, вот его и обрабатывай, вырезай что надо.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.08.2012, 08:11
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Баннерорезка при помощи proxy? Сурово...
И̶л̶и̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶а̶н̶н̶е̶р̶о̶р̶е̶з̶к̶а̶?̶
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.08.2012, 08:23
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Не, а NDIS драйвер ляпать лучше? Или винсок хукать?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.08.2012, 10:17
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

А браузеры зря предоставляют интерфейсы для написания расширений?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.08.2012, 11:27
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
Радость

писать расширения для "большой пятерки" сложнее, чем "фильтр" на прокси, имхо
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.08.2012, 11:40
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Осёл, лис, опера, хром, кто пятый?
Да и ADBlock доступен под все браузеры...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.08.2012, 11:42
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
писать расширения для "большой пятерки" сложнее, чем "фильтр" на прокси, имхо
Не забывай, Фенрир у нас хардкорщик
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение:
DJ PhoeniX (24.08.2012)
  #9  
Старый 24.08.2012, 11:56
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
кто пятый?
c:\>сафари
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.08.2012, 12:02
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Сафари под винду прикрылся.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.08.2012, 12:20
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

ну на девайсах то он остался
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 24.08.2012, 13:47
pireved pireved вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщения: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
В httpproxy событие есть, не помню точно как называется OnTransferData вроде, там в параметрах передается ручей, с содержимым html страницы, вот его и обрабатывай, вырезай что надо.
рад бы да нету такого события у idhttpServer
пробовал при помощи idhttp скачивать в IdHTTPServer1CommandGet скачивать и обрабатывать
Код:
docbody:=http.get('http://'+ARequestInfo.Host+ARequestInfo.Document);
а потом возвращать браузеру docbody после обработки
Код:
AResponseInfo.ContentText:=docbody;
но что то не так и сыпятся бесконечные ошибки сокета а иногда и http 400

в моей задачке без разницы каким способом фильтровать страницы, и не важно во внешних браузерах или во встроеном twebbrowser, важно
1. средствами delphi
2. возможность корректировать именно javascript код и или CSS а не только тегов.
3. поддержка куков
4. чтобы браузер не заметил подмену и все было "на лету"
5. чтобы маски для фильтрации можно было задавать в ручную и сколько угодно.

пробовал в twebbrowser подменить до отображения - не получается, пробовал в EmbeddedWB MimeFilter он тоже не везде работает правильно почему то.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 24.08.2012, 23:39
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

В WebBrowser я прекрасно рулил кукисами, стандартная DOM-модель, элементы и прочее доступны.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 25.08.2012, 04:16
pireved pireved вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщения: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Разве через DOM можно получить доступ к многочисленым вкраплениям javascript?
самый главный вопрос - как вернуть браузеру (клиенту) полный хтмл код страницы, которую он запросил у прокси сервера (idhttpserver)??
у него есть такая функция или это вручную делать?
кто знает кто работал с этим подскажите пожалуйста!

пробую скачивать каждую при помощи Idhhtp
Код:
function dl(url:string):string;
var
s:string;
myhttp:tidhttp;
begin
  myHttp := TIdHTTP.Create(nil);
  try
    s:=myHttp.Get(URL);
  finally
    myHttp.Free;
  end;
result:=s;
end;
потом
Код:
procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AThread: TIdPeerThread;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin

AResponseInfo.ContentText:=dl('http://'+ARequestInfo.Host+ARequestInfo.Document);

end;
появляются ошибки http

Последний раз редактировалось pireved, 25.08.2012 в 04:51.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 25.08.2012, 11:32
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pireved
ошибки http
У меня мана закончилась, скилл "телепатия" не работает
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter