Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.05.2009, 22:41
L.Morgan L.Morgan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщения: 11
Репутация: 11
Радость Прикрепить файл к письму

Всем привет. Помогите доделать Почтовый клиент. Нужно что бы к письму прикриплявся файл "C: \ Report.txt"
Ниже выложил сорц, если можно доделайте и виложить в ету тему.

P.S: Поиск юзал, но у мну ничего не получается
Вложения
Тип файла: rar mail.rar (7.8 Кбайт, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.05.2009, 23:53
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,004
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Лень код смотреть.
Ты через что делал? Indy, MAPI, etc?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.05.2009, 00:48
L.Morgan L.Morgan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщения: 11
Репутация: 11
По умолчанию

Indy. Там в код походу 3 строчки надо прописать. Поглядите код плиз.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.05.2009, 08:19
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Вот такую штуку добавьте:
Код:
TIdAttachmentFile.Create(IdMessage.MessageParts, AttacedFileName);
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.05.2009, 08:35
L.Morgan L.Morgan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщения: 11
Репутация: 11
Печаль

Цитата:
Сообщение от L.Morgan
если можно доделайте и виложить в ету тему.
Во, я тоже з атачментом долбался, немог бы ты сорц доделать и добавить+ пуь к файлу, ето займет 2 минуты. ИМХО у мну нифига не получитса....
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.05.2009, 13:49
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Пока сами мучайтесь, я смогу только вечерком поактивнее поучаствовать.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.05.2009, 13:56
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Сразу незачот. НИКОГДА не добавляй в архив с сорцами *.~*, *.dcu и *.ddp - это мусор. И уж темболее (здесь нету, но на будущее) - скомпиленные exe и dll (dll можно, только если сторонние, bass или mysql там...)

Счас, допишу, через минут этак 10-15 выкину сюда же.

=========

Ещё одно: код неотформатирован. Никаких пробелов, никаких разделителей... Вы бы ещё всё в одну строку написали.

Привёл к товарному виду. Счас, допишу, выкину.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 04.05.2009 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.05.2009, 14:09
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию Лови

Готово.
Кстати, переменные, которые вне функции негде не используются, лучше объявлять в самой функции.
Имя файла сделал в const для простоты изменения.
Код рабочий, проверил.
Там же тебе дал clean.bat, если будешь очищать сорцы от мусора - пригодится.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2011 в 07:14.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04.05.2009, 19:46
L.Morgan L.Morgan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщения: 11
Репутация: 11
Сообщение

popyurv Супер. Ну ты меня и выручил. Спасиб. за поправки, извени за "грязный сорц" - новичок но я исправлюсь!))
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04.05.2009, 19:54
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L.Morgan
Спасиб.
незачто.

см.подпись
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 04.05.2009, 22:09
Аватар для Sphinx
Sphinx Sphinx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Kemcity
Сообщения: 36
Репутация: 12
По умолчанию

popyurv !!! В рот мне ноги =) ты же инди ненавистник!!! Гдеж твои сокеты?

З.ы. не обижайся. И чтоб ты знал и больше не кричал,что сокеты айс, а инди нет - компоненты инди постороены на блокирующем режиме сокетов =)

Последний раз редактировалось Sphinx, 04.05.2009 в 22:14.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 04.05.2009, 22:16
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Да, я АНТИиндеец. Работа с SMTP - единственное, что я в них уважаю. Хотя, как показала данная тема, иногда с ними приходится залезть в хитро закрученную (_@_)
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 04.05.2009, 22:41
Аватар для Sphinx
Sphinx Sphinx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Kemcity
Сообщения: 36
Репутация: 12
По умолчанию

10 строчек кода это хитро закрученная (_@_) ? жжошь...


З.ы. Чую меня за флуд скоро пакараютъ!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 04.05.2009, 22:48
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Ну, аФФтар же сам не справился...
ЗЫ: Мне тоже так кажется, скоро ко мне применят санкции за оффтоп...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 04.05.2009, 23:18
L.Morgan L.Morgan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщения: 11
Репутация: 11
Радость Офтопим дале

Не мог бы ты мне помочь еще разок. Немножко задача поменялась. Файл report.txt находится например "C: \ Documents and Settings \ Igor \ Application Data \ MyProject \ report.txt"

Что нужно написать вместо Igor имхо имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в разных машын разное. Ну кароче вы меня поняли)))

P.S: Можна показать ето на сорце)))
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter