Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 20.12.2010, 23:16
Babuca Babuca вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщения: 27
Репутация: 10
По умолчанию

pishite IP servera v mesta imeni servaka, potom s klientskava kompa propishite \\IP servaka i zaidite na server,
a potom zapustite programu.
kagda vy zapuskaite programu s klientskava kompa u vas proisxodit Connection Time out?
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 21.12.2010, 09:43
Black Raider Black Raider вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 466
Версия Delphi: 7
Репутация: 40
По умолчанию

А пользователь который на клиентской машине , заведен на машине сервера? у тебя авторизация WinNT по мне лучше использовать авторизацию SQL.
__________________
Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение"
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 21.12.2010, 16:41
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

пишу IP Программу потом копирую на клиентски комп и не открывается. Посмотрите на фото ви говорите что здесь надо прорисат IP да ???
Изображения
Тип файла: png Безымянный555.png (15.9 Кбайт, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 21.12.2010, 18:48
Babuca Babuca вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщения: 27
Репутация: 10
По умолчанию

bez /Server
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 21.12.2010, 21:35
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

посмотрите пожалуйста на клиентской компе видит сам сервер но не видит базу
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (28.6 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg (26.2 Кбайт, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 21.12.2010, 21:45
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

пишу толка IP без имя сервера и тоже самое, ошибка связи. SQL-Сервер не существует, или отсутствует доступ . Пожалуйста объясните нормально, помогите начинающим У вас тоже била токио проблема когда начинающи били да ? или силка выложите где написана этот процедура нормално или пишите ... Спасибо зарание
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 21.12.2010, 22:29
Babuca Babuca вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщения: 27
Репутация: 10
По умолчанию

ty specom umenshaesh kartinki ctob nekto necio ne razabral?
delai sql autentifikaciu.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 22.12.2010, 10:49
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babuca
ty specom umenshaesh kartinki ctob nekto necio ne razabral?
delai sql autentifikaciu.


http://depositfiles.com/ru/files/44up2cl9m ( 1)

http://depositfiles.com/ru/files/hu1b9hgxd (2)

http://depositfiles.com/files/yp7app03l (3)

-------------------------------------------------------------

посмотрите хорошо на фото не связывается
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 22.12.2010, 12:36
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babuca
ty specom umenshaesh kartinki ctob nekto necio ne razabral?
delai sql autentifikaciu.

спецом уменьшают фото и пишу просто. молодец как ты это узал ???
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 22.12.2010, 12:37
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

как это узналь ???
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 22.12.2010, 14:54
Babuca Babuca вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщения: 27
Репутация: 10
По умолчанию

programist bez custva iumora, eto ne programist lol
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter