Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 30.03.2009, 17:57
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,714
Репутация: 52347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jesperdark
горизонтальная дробь...

вспомните школу, знаменатель'в верхней части' затем горизонтальная линия числитель'внижней части'...
Т.е. ему надо в две строки и линия между ними? В жизни-б недогадался, что вопрос надо так трактовать.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 30.03.2009, 18:02
BloodFooria BloodFooria вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Улан-Удэ
Сообщения: 81
Репутация: 10
По умолчанию

Хах, упал под стол, честное слово

Вы случаем Microsoft Equation не пользовались? Это там такие дроби

Реализовать невозможно. Только с помощью трех TLabel, может быть можно как-то еще, но я не знаю как. Слава богу в Windows и других операционных системах, буквы еще не скачут и друг на друга не залезают.
__________________
Auta i Lome...
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 30.03.2009, 18:42
Jesperdark Jesperdark вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BloodFooria
Хах, упал под стол, честное слово

Вы случаем Microsoft Equation не пользовались? Это там такие дроби

Реализовать невозможно. Только с помощью трех TLabel, может быть можно как-то еще, но я не знаю как. Слава богу в Windows и других операционных системах, буквы еще не скачут и друг на друга не залезают.

Жаль что такое невозможно...((
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 21.04.2009, 19:52
Jesperdark Jesperdark вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщения: 20
Репутация: 10
Печаль

День добрый, появились два бредовых вопроса...

первый... DBImage вставляю рисунок, не центрую не выставляю авторазмер....нужно что бы рисунок внутри DBImage прижимался к правой стороне...

второй вопрос...есть база в BDE...нужно вывести список одного из столбцов в DBRadioGroup...выставляю значения базы, а радиогруп пустая....где туплю?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter