Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.06.2014, 11:28
Mitiay Mitiay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщения: 68
Репутация: 10
По умолчанию неубиваемый процесс

неубиваемый процесс windows 7.Не могу найти исходники которые работают на win7.Подскажите как реализовать данный вопрос

Код:
function ZwSetInformationProcess(cs1:THandle; cs2:ULONG; cs3:Pointer; cs4:ULONG):ULONG; stdcall; external 'ntdll.dll';
 
function Non_Killable(Process: String; BSOD: Bool): ULONG;
var
  Val        : ULONG;
  ProcessEntry  : TProcessEntry32;
  hSnapshot  : THandle;
  ProcessHandle : THandle;
  ProcessID  : DWORD;
begin
  case BSOD of
    True  : Val := $FFFFFFFF;
    False : Val := $8000F129;
  end;
  hSnapshot := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  ProcessEntry.dwSize := SizeOf(ProcessEntry32);
  while Process32Next(hSnapshot, ProcessEntry) do
  begin
    if Process = ProcessEntry.szExeFile then
    begin
      ProcessID := ProcessEntry.th32ProcessID;
      ProcessHandle := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, True, ProcessID);
      CloseHandle(hSnapshot);
    end;
  end;
  Result := ZwSetInformationProcess(ProcessHandle, $21, @Val, SizeOf(Val));
end;
non_killable('Project1.exe', False); //Sin BSOD
non_killable('Project1.exe', True); //Con BSOD

MAD: Нужно писать CODE, а не QUOTE

Что нужно писать в uses?

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.06.2014 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.06.2014, 22:35
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Очередная убогая недомалвара?
Пользователь всегда должен иметь возможность удалить процесс. Исключение могут составлять антивирусы, которые используют для самозащиты сложные технологии с драйверами.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter