Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.03.2008, 18:30
Zuzlan Zuzlan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию FTP .htaccess

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемой того, что IdFTP не на всех серверах отображает файл .htaccess по команде List (на некоторых видит, на некоторых нет).

Задача состоит в том, что бы скачать его, исправить ошибки и залить обратно, но проблема, что там где его не видит прога, она его перезаписывает новым файом (т.е. по инструкции создает htaccess там где его нет), хотя файл то там присутствует и чудесно отображается другими FTP клиентами.

Что можно сделать?

Или подскажите как использовать параметры?

Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2008, 21:37
Аватар для White_Horse
White_Horse White_Horse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 61
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zuzlan
...но проблема, что там где его не видит прога,она его перезаписывает новым файлом...
Попробуй поискать так, найдёшь все файлы в папке, включая и .htaccess

Код:
procedure TForm1.SearchFile(cat: string);
var
  Search:TSearchRec;
  res:integer; //результат поиска (0 или нет)
begin
  ChDir('C:\WINDOWS\system32');//Меняешь на своё
  res:=FindFirst(cat+'*.*',faAnyFile,Search); //ищем первый файл
  res:=findNext(Search);//ищем следующий файл
  While res=0 do
    begin
      if (Search.Attr=faDirectory) and ((Search.Name='.')or(Search.Name='..')) then//чтобы не было файлов . и..
      begin
        Res:=FindNext(Search);
       Continue;//продолжаем цикл
      end;

if (Search.Attr=faDirectory) then//если нашли директорию, то ищем файлы в ней
  begin
    SearchFile(cat+Search.Name+'');//рекурсивно вызываем нашу процедуру
    Res:=FindNext(Search);//ищем след. файл
    Continue;//продолжаем цикл
  end;
form1.ListBox1.Items.Add(Search.Name);//добавляем в Listbox:Tlistbox имя файла
Res:=FindNext(Search);//ищем след. файл
end;
FindClose(Search);//освобождаем пересенную поиска
 end;

end.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.03.2008, 21:54
Zuzlan Zuzlan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщения: 8
Репутация: 10
Вопрос

А как это к IdFTP применить? =\
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter