Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.04.2008, 23:31
Кодер Кодер вне форума
Активный
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщения: 395
Репутация: -599
По умолчанию БД. Ежедневник

Уважаемые, выручайте:

Требуется создать программу Ежедневник.

Требования:
1)БД - в виде текстового файла(формат *.ebase)
В БД хранятся Задания которые добавил пользователь
2)Система пользователей - в виде текстового файла(имя_пользователя,пароль);
3)Форма входа и регистрации пользователей

Например: Пользователь запускает программу, появляется окно в котором пользователь должен указать логин и пароль. Входит в программу и выползает окно "Задания кот он должен выполнить сегодня+те которые пропустил"..Имеются фуекции добавления задания, изменения, удаления.

На сайте есть программа TaskAlert - требуется такая же, но на своей БД..в виде текстового файла
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.04.2008, 05:51
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Во первых - смени аватарку.
Во вторых - с такими требованиями нужно в платный раздел.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.04.2008, 09:22
Кодер Кодер вне форума
Активный
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщения: 395
Репутация: -599
По умолчанию

1) Что у меня с Аватаркой не то?
2)Я разве много прошу?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.04.2008, 10:13
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

1) Это из правил форума:
Цитата:
3.2. Официальный язык форума – Русский, допускается использование Английского языка при цитировании справочной информации. Использование так называемого "Албанского" (Падонкафскава) языка категорически запрещается.
к аватаркам тоже относится, да и к никам.

2) Написать за тебя программу.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.04.2008, 14:35
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,029
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Берешь TClientDataSet и на нем все пишешь. Он умеет сохраняться в xml. Если сам xml не годится, то используешь его как хранилище в памяти, а данные подгружаешь руками при старте программы и выгружаешь при завершении. Фильтрация с помощью свойств Filter и Filtered.

Задача на 2 часа работы.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.04.2008, 16:13
Кодер Кодер вне форума
Активный
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщения: 395
Репутация: -599
По умолчанию

Спасибо, попробую
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter