Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.03.2017, 11:32
leroisss leroisss вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщения: 18
Версия Delphi: Delphi XE5
Репутация: 10
По умолчанию Приложение к сайту на движке WordPress

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пишу приложение к интернет магазину на движке WordPress, в post запросе не могу получить в StringList эти параметры
referredby=" "
_wp_original_http_referer=" "
эти параметры являются переменной ссылкой
подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.03.2017, 14:06
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Покажите чтоли кодом как "не могу получить" для затравки
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.03.2017, 04:16
leroisss leroisss вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщения: 18
Версия Delphi: Delphi XE5
Репутация: 10
По умолчанию Приложение к сайту на движке WordPress

Delphi
Код:
z:= http.Get('http://220-400-volt.96.lt/wp-admin/post-new.php?post_type=product');
 site:= z ;
 a:= 'class="ab-item" href="http://220-400-volt.96.lt/wp-login.php?action=logout&_wpnonce=';
 delete(site, 1, (pos(a,site)+length(a))-1);
delete(site, 11, maxint);
 str.Add('_wpnonce='+ site) ;
 str.Add('_wp_http_referer=/wp-admin/post-new.php?post_type=product');
 str.Add('user_ID=1');
 str.Add('action=editpost');
 str.Add('originalaction=editpost');
 str.Add('post_author=1');
 str.Add('post_type=product');
 str.Add('original_post_status=auto-draft');
 site:= z ;
 a:= '"referredby" value=';
 delete(site, 1, (pos(a,site)+length(a))-1);
delete(site,length(a)-15 , maxint);
 str.Add('referredby='+site);
 str.Add('_wp_original_http_referer='+site);
 str.Add('auto_draft');
 site:= z ;
 a:= 'woocommerce_admin_meta_boxes_variations = {"post_id":"';
 delete(site, 1, (pos(a,site)+length(a))-1);
delete(site,length(a)-50 , maxint);
str.Add('post_ID='+site);

Html 

<input type="hidden" id="post_type" name="post_type" value="product" />
<input type="hidden" id="original_post_status" name="original_post_status" value="auto-draft" />
<input type="hidden" id="referredby" name="referredby" value="http://220-400-volt.96.lt/wp-admin/edit.php?post_type=product" />
<input type="hidden" name="_wp_original_http_referer" value="http://220-400-volt.96.lt/wp-admin/edit.php?post_type=product" /><input type='hidden' id='auto_draft' name='auto_draft' value='1' /><input type='hidden' id='post_ID' name='post_ID' value='604' /><input type="hidden" id="meta-box-order-nonce" name="meta-box-order-nonce" value="e538c62aa4" /><input type="hidden" id="closedpostboxesnonce" name="closedpostboxesnonce" value="e0a5809893" />

<div id="poststuff">

при выводе в мемо получается так 
_wpnonce=3e1a88eb54
_wp_http_referer=/wp-admin/post-new.php?post_type=product
user_ID=1
action=editpost
originalaction=editpost
post_author=1
post_type=product
original_post_status=auto-draft
referredby="" 
_wp_original_http_referer="" 
auto_draft
post_ID=606
meta-box-order-nonce=20faa2bb1e
closedpostboxesnonce=4bceefd945
MAD: пользуемся тегами!

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 02.03.2017 в 08:12.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.03.2017, 06:35
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Переменная a и должна быть пустой, поскольку
Код:
delete(site, 1, (pos(a,site)+length(a))-1);
а она изначально всего лишь
Код:
a:= '"referredby" value=';
Ошибки парсинга

З.Ы. Кстати, в мемо прилетает немного другое

Цитата:
_wpnonce=e="hidden"
_wp_http_referer=/wp-admin/post-new.php?post_type=product
user_ID=1
action=editpost
originalaction=editpost
post_author=1
post_type=product
original_post_status=auto-draft
referredby="ht
_wp_original_http_referer="ht
auto_draft
post_ID=val

Последний раз редактировалось Alegun, 02.03.2017 в 06:58.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.03.2017, 08:16
leroisss leroisss вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщения: 18
Версия Delphi: Delphi XE5
Репутация: 10
По умолчанию Приложение к сайту на движке WordPress

Почему делая Get зарос на страницу, и вывожу весь html
эти два параметра приобретают вид
<input type="hidden" id="referredby" name="referredby" value="" />
<input type="hidden" name="_wp_original_http_referer" value="" /><input type='hidden' id='auto_draft' name='auto_draft' value='1' /><input type='hidden' id='post_ID' name='post_ID' value='656' /><input type="hidden" id="meta-box-order-nonce" name="meta-box-order-nonce" value="0e5f1102df" /><input type="hidden" id="closedpostboxesnonce" name="closedpostboxesnonce" value="2f75059ab0" />
referredby" value=""
wp_original_http_referer" value=""
на странице они есть а в мемо вообще даже get запросом вывести не получается, при добавление товара они имеют вид
type="hidden" id="referredby" name="referredby" value="http://220-400-volt.96.lt/wp-admin/post.php?post=642&action=edit" />
<input type="hidden" name="_wp_original_http_referer" value="http://220-400-volt.96.lt/wp-admin/post.php?post=642&amp;action=edit" /

уже голову сломал как их спарсить
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.03.2017, 08:50
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Да проще на теги опираться
Код:
function prs(ds,vs,ts: string):string;
begin
delete(vs, 1, (pos(ds,vs)+length(ds))-1);
Result:= Copy(vs,1,Pos(ts,vs)-1);
end;

begin
a:= '<input type="hidden" id="referredby" name="referredby" value="';
z:= '" />';
str.Add('referredby=' + prs(a,site,z));
end;
результат в мемо
Цитата:
referredby=http://220-400-volt.96.lt/wp-admin/edit.php?post_type=product
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter