Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.01.2006, 23:05
Leh Leh вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщения: 1
Репутация: 10
Радость Как работать с сетью ???

Подскажите, пожалуйста, алгоритм.

Имеется локальная сеть.
Необходимо с сервера заставить каждую подключенную к сети
машину загрузить программу, установленную на сервере.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.02.2006, 13:36
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

при загрузке машины просто запускай программу, которая будет запускать прогу на серваке. Вот и все.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2006, 18:49
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Печаль

Ну если ты имеешь доступ к серваку, то:
ShellExecute(Handle, 'open', Здесь записывается путь к проге, nil,nil, SW_NORMAL);
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2006, 19:17
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

Росс, именно так.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.02.2006, 21:15
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Злость

Я вот подумал - что значить ЗАГРУЗИТЬ( ), т.е. прога отсутствует на клиенте и её надо закачать с свервака на клиент(?), то будет по-другому. Тогда, мой ответ неправильный, и тут будет совсем другой алгоритм. Жду ответа.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.02.2006, 14:11
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

Росс, можно и по-твоему...
А пожалуй это лучше всего. Но можно и без кодинга: в раздел Run добавить просто путь к программе(можно и сетевой ведь).
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter