Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Delphi .NET
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.11.2015, 21:47
ScrollLock ScrollLock вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 2
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Library

Как вызвать из dll форму, которая находится в самой dll?
Код:
[assembly: AssemblyDelaySign(false)]
...
var
form: twinform;
begin
form := winform.TWinForm.Create;
form.show;
end.
не работает. ос: windows xp
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.11.2015, 22:36
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 2,751
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Вот простейший пример вызова библиотечной формы из сборки, или нужно именно форму из самой DLL?
Вложения
Тип файла: zip LoadAbo.zip (26.8 Кбайт, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2017

ВКонтакте   Facebook   Twitter