Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.01.2009, 22:52
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию как программно зарегистрироваться на яндексе, мейле и рамблере?

как зарегистрироваться на яндексе, мейле и рамблере программно?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.01.2009, 14:23
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию примерно вот так

ну тут все достаточно просто ,хотя я представляю это как сделать только с помощью TwebBrowser
1)ставишь на какое тебе нравиться событие навигейт браузера
2)вбиваешь в поля у браузера нужные тебе данные (логин,пароль,ник..)// это все есть DRKB
3)жмешь на кнопку (продолжить или далее ) в веб браузере // это все есть DRKB

Да и народ хотел у вас спросить еще давно а возможно ли сделать то что я описал выше как нибуть без TwebBrowser??
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.01.2009, 15:06
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sharky
как нибуть без TwebBrowser??


я про то же
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.01.2009, 18:43
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sharky
ну тут все достаточно просто ,хотя я представляю это как сделать только с помощью TwebBrowser
1)ставишь на какое тебе нравиться событие навигейт браузера
2)вбиваешь в поля у браузера нужные тебе данные (логин,пароль,ник..)// это все есть DRKB
3)жмешь на кнопку (продолжить или далее ) в веб браузере // это все есть DRKB

Да и народ хотел у вас спросить еще давно а возможно ли сделать то что я описал выше как нибуть без TwebBrowser??
Ну хоть скажите в какую сторону копать ??
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.01.2009, 19:43
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Можно.
Надо проинализировать страницу с формой:
1. Узнать какие поля передаются.
2. узнать на какой адрес перемылается форма.
Далее с помощью Indy, а в частности TIdHTTP, формируешь запрос с данными из соответсвующих полей и отсылаешь его по нужному адресу.

ЗЫ. Некоторое время назад я уже выкладывал пример. Поройся на форуме.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.02.2009, 19:01
ivgapon ivgapon вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения. А пример можно привести?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.06.2010, 15:45
sXciNe sXciNe вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщения: 16
Репутация: 10
По умолчанию как программно зарегистрироваться...

Цитата:
Сообщение от ivgapon
Прошу прощения. А пример можно привести?
вначале находим капчу и грузим её.
Код:
var FS:TFileStream;
begin
 S:=IdHTTP1.Get('http://icq.com/register/index.php');
 icq_ln:=Copy(S,Pos('icq_ln', S)+16,32);
 FS:=TFileStream.Create('aa_img.jpg', FMCreate);
 IdHTTP1.Get('https://www.icq.com/img/aa_img.php?gnm=/'+icq_ln+'.jpg', FS);
 FS.Free;
 Image1.Picture.LoadFromFile('aa_img.jpg');
после сама рега
Код:
var Data:TStringList; S:string;
begin
Data:=TStringList.Create;
Data.Add('skin=id');
Data.Add('icq_ln='+icq_ln);
Data.Add('action=register');
Data.Add('user.Answer1='+Answer1.Text);
Data.Add('user.email='+email.Text);
Data.Add('user.password='+password.Text);
Data.Add('user.qa1='+qa1.Text);
Data.Add('user.word='+word.Text);
S:=IdHTTP1.Post('https://www.icq.com/register/index.php',Data);
это пример рега аськи, на другое-переделывайте, если будет нужна помощь, icq 60-600-44-11, viper_09@mail.ru.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.06.2010, 04:39
Vladlog Vladlog вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
вначале находим капчу и грузим её.
Вот и я об этом хотел сказать... Только, где тут функция распознавания капчи? Без которой, это уже не автоматическая регистрация...
Правда, автор говорил о программной, а не автоматической регистрации. Значит, ему этот пример будет в самый раз.
А качественно распознать современные капчи, на сколько я понял, пока почти невозможно?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 17.06.2010, 08:48
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

вообще-то captcha для того и была сделана, чтобы очень осложнить работу автоматических (программных) регистраторов. в интернете много проектов по распознаванию каптчи, но все, что я смотрел работали только на своих примерах и не работали на реальных
ЗЫ. хотя это было давно и может распознавание каптчи ушло далеко вперед
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter