Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.06.2010, 20:07
NuMMM NuMMM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию изменить прогу

Мне надо изминить прогу вот ну чтоб как то отличалося:

Код:
unit Unit1;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, TeEngine, Series, ExtCtrls, TeeProcs, Chart;
type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Button1: TButton;
    Edit5: TEdit;
    Label5: TLabel;
    Edit6: TEdit;
    Label6: TLabel;
    Edit7: TEdit;
    Edit8: TEdit;
    Edit9: TEdit;
    Edit10: TEdit;
    Edit11: TEdit;
    Edit12: TEdit;
    Edit13: TEdit;
    Edit14: TEdit;
    Edit15: TEdit;
    Edit16: TEdit;
    Edit17: TEdit;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    Label22: TLabel;
    Label21: TLabel;
    Label23: TLabel;
    Label24: TLabel;
    Label25: TLabel;
    Label26: TLabel;
    Label28: TLabel;
    Label20: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
Function fact(n:integer):Longint;
 Begin
 Result:=1;
 While (n>1) do
 Begin
 Result:=Result*n;
 n:=n-1;
 end;
 End;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var l,m,mu,Ro,Pl,Ps,p0,pv,Pr,a,b:Single;  k,n:integer;
begin
n:=StrToInt(Edit3.Text);
l:=StrToFloat(Edit2.Text);
mu:= StrToFloat(Edit1.Text);
m:= StrToFloat(Edit5.Text);
Ro:=l/mu;
Edit4.Text:=FloatToStr(Ro);
if (Ro>=n) then
begin
ShowMessage('Условие не удовлетворяет, при нажатие ОК n увеличится на 1');
Edit3.Text:=FloatToStr(n+1);
end
else  ShowMessage('Достаточное количество каналов!');
Ps:=Ro/n;
Edit7.Text:=FloatToStr(Ps);
 If Ps<>1 then
For k:=0 to n do
begin
pv:=pv+(exp(k*ln(n))/fact(k))*exp(k*ln(Ps));
pl:=pv+(exp(n*ln(n))/fact(n))*((exp((n+1)*ln(Ps))*(1-exp(m*ln(Ps)))/(1-Ps)));
 P0:=1/pl;
 Edit8.Text:=FloatToStr(P0) end
 Else
 begin
For k:=0 to n do
begin
pv:=pv+exp(k*ln(n))/fact(k);
end;
pl:=Pv+(exp(n*ln(n))/fact(n))*m;
P0:=1/pl;
 Edit8.Text:=FloatToStr(P0);
 end;
  a:=exp(n*ln(n))/fact(n);
 b:=exp((n+m)*ln(Ps));
 Edit9.Text:=FloatToStr(a*b*P0);
 // Form1.Chart1.Series[0].AddXY(n,Pr,'',clBlue);
  Edit10.Text:=FloatToStr(1-StrToFloat(Edit9.Text));
  Edit11.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit2.Text)*StrToFloat(Edit10.Text));
  Edit12.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit11.Text)/StrToFloat(Edit1.Text));
  If Ps <>1 then
  Edit13.Text:=FloatToStr((a*exp((n+1)*ln(Ps))*(1-exp(n*ln(Ps))*(m+1-m*Ps))/(exp(2*ln(1-Ps)))  )         )
  Else   Begin
    Edit13.Text:=FloatToStr(a*((m*(m+1))/2)*P0   );
 end;
   Edit14.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit12.Text)+StrToFloat(Edit13.Text));
    Edit6.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit12.Text)/StrToFloat(Edit2.Text));
      Edit16.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit13.Text)/StrToFloat(Edit2.Text));
     Edit15.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit6.Text)+StrToFloat(Edit16.Text));
        Edit17.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit12.Text)/n);
 //Form1.Chart1.Series[0].Add(n,'каналы',clBlue);
        end;
end.
Admin: Пользуемся тегами!

Последний раз редактировалось Admin, 23.06.2010 в 20:30.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.06.2010, 21:52
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

отличалося от чего?
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.06.2010, 21:58
NuMMM NuMMM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

от этой проги я не знаю как это объяснить так чтоб делала она тоже самое а функции по другому)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.06.2010, 04:14
Kapitoshka438 Kapitoshka438 вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщения: 145
Репутация: 238
По умолчанию

У одногруппника чтоли скачал? Чтобы препод ничего не заметил, тебе бы еще dfm-файл показать нам. А то будут две программы с абсолютно одинаковым внешним видом и с разным кодом.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.06.2010, 04:21
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

переименовать компоненты и переменные. Дай им осмысленные имена и будет тебе счастье. Ну и отформатировать код получше, что бы он легко читался.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.06.2010, 10:52
NuMMM NuMMM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Да вы правы у одногруппника. все бы прошло мимо так Преподователь сказал что таких уже пол потока))) И там если найдете <Работа супермаркита Novus> то замените на <Работа фирмы Avtomag>
Вложения
Тип файла: rar dmf.rar (1.7 Кбайт, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.06.2010, 11:08
NuMMM NuMMM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот еще подумал может остальные файлы тоже нужны!!! ещы кинул бы Project но он весит больше чем можно вложить(
Вложения
Тип файла: rar файлы.rar (8.1 Кбайт, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter