Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 08.08.2012, 23:02
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Во многих говорит элементарная ревность. Как же, поделить свой форум с другими языками. Лучше выскажите свои соображения по добавляемым языкам. Я за С и Ассемблер.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 09.08.2012, 10:22
Аватар для ALexandr555
ALexandr555 ALexandr555 вне форума
Специалист
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщения: 803
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 2064
По умолчанию

C++/C/C#(mb) и asm
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 09.08.2012, 10:40
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Ага, еще С--, PHP, HTML, JAVA, JavaScript, и прочий маразм.

Достаточно просто сделать разделы общими для всех ЯП, а не ляпать тысячи разделов, чтоб просесть. Достаточно при создании темы указать ЯП, чтоб на теме появлялась соотв. иконка, что мол тема посвящена уБейсику или чему другому.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 09.08.2012, 22:29
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Разделы добавил, ели будут еще мысли, жду комментариев
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 09.08.2012, 22:59
Аватар для @Rafa3L
@Rafa3L @Rafa3L вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщения: 144
Версия Delphi: XE2
Репутация: 11216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Достаточно при создании темы указать ЯП, чтоб на теме появлялась соотв. иконка, что мол тема посвящена уБейсику или чему другому.
И будет: " смешалось все и люди и кони".

Итак, разделы соданы. ИМХО - так и нужно было создавать: никому они не мешают, а хоть пару новичков привлекут.

Добавить бы еще JavaScript и php. (в один раздел или назвать Веб-программирование)


Но, есть одно большое НО:
многие пользуются меню "Новые сообщения".
И в них будут смешаны все...
Нужно сделать как иногда делают на форумах : "Новые сообщения Делфи", "Новые сообщения Асм", "Новые сообщения и т.д.", "Новые сообщения все".
__________________
Помогаю платно.
Помогаю иногда бесплатно.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 09.08.2012, 23:40
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Я за. Но я бы еще добавил C# как активно набирающий обороты.
Что касается специализации, что по-вашему лучше, захиреть вместе с Делфи (кто бы что ни говорил, но все меньше и меньше у него популярность) или остаться на плаву за счет привлечения новых пользователей.

Разделы:
C++: WinApi, язык в целом, кросплатформенная разработка
Ну, с ассемблером тут сложно придумать разделы, разве что разработка на нем и анализ других программ (читай: дизассемблирование)
по C#: сам язык, WPF (это такая очень няшная библиотека для интерфейса и не только для него), Mono (.Net под линуксы), Silverlight (аналог флеша), ASP.NET (для веб-разработки) и разработка под Windows Phone 7. В принципе, .Net и C++ я бы мог помодерировать, так как в определенной мере знаю эти языки. По ассемблеру знания есть, но их нужно расширять.

Бейсик я бы не стал включать. Или объединить его с C#, ибо MS притянули бейсик к уровню Шарпа

Последний раз редактировалось ChinYan, 09.08.2012 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 10.08.2012, 09:42
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
Смех

действительно, про мобильные платформы забыли насовсем: Java 2 Micro Edition, Symbian, iOS, Android. ну и что, что первые 2 предаются забвению, уходят в небытие...
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 10.08.2012, 09:49
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Истчо забыли про Brainfuck
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 10.08.2012, 10:03
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Тогда уж и раздел по COBOL сделать, по 1С.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 10.08.2012, 15:37
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Ассемблер ассемблером, но про машинный код не забывайте
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 10.08.2012, 22:40
Аватар для Yurk@
Yurk@ Yurk@ вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Сообщения: 892
Версия Delphi: 7 + ОгнеПтица
Репутация: выкл
По умолчанию

отличная идея, полезно будет ... я за С++, Java, PHP
__________________
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту.
[P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter