Форум по программированию - Delphi Sources

 


   Сайт  
   Исходники  
   Компоненты  
   Статьи  
   FAQ  
   Поиск по исходникам  
   Футболки  

Вернуться   Форум по программированию - Delphi Sources > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.02.2015, 23:05
HTTqp HTTqp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 77
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: -25
По умолчанию Ограничить работу таймера

Есть таймер
Код:
procedure WinTime(Handle: HWND; uMsg: UINT; idEvent: UINT_PTR; dwTime: DWORD); stdcall;
begin
//тут ход выполнения
end;
он выполняет действие повторяющиеся, как сделать чтобы например после 1 минуты таймер перестал выполнять действие,
пробывал через sleep()
Код:
SetTimer(Handle,1,500,@WinTime);
sleep(60000)
но он лишь делает задержку перед выполнением, как ограничить время работы, загнать как то в другой таймер? или что?

Программа WINAPI
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.02.2015, 23:25
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,387
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

KillTimer.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.02.2015, 23:45
HTTqp HTTqp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 77
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: -25
По умолчанию

про уничтожить я понял в как сделать чтобы через определенное время, куда поместить KillTimer()?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.02.2015, 00:00
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Туда, где этот код нужнее всего. Можно и в WinTime.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.02.2015, 15:52
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,387
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HTTqp
про уничтожить я понял в как сделать чтобы через определенное время, куда поместить KillTimer()?
Я думал, что для тебя это будет очевидно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2016

ВКонтакте   Twitter   Facebook