Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.11.2008, 03:06
deathor deathor вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 34
Репутация: 10
По умолчанию Поиск cookie

Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь отыскать всевозможмоные(разных браузеров) куки на компе?

Пишлите пожалуйста пример процедурки...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.11.2008, 08:01
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Пишешь программу по удалению конфиденциальных данных?
Вообще всю инфу к папкам по кукисам, печенью и т. д. ты можешь выудить из реестра соответствующих программ, у IE точно в реестре, а как пользоваться реестром это уже второй вопрос
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.11.2008, 08:58
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

помойму у нас завелся очередной трояно писатель
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.11.2008, 12:07
deathor deathor вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 34
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
помойму у нас завелся очередной трояно писатель

Если бы... Просто по работе нужна прога, которая будет чистить данные при каждом перезапуске ОСи...

Цитата:
Пишешь программу по удалению конфиденциальных данных?
Вообще всю инфу к папкам по кукисам, печенью и т. д. ты можешь выудить из реестра соответствующих программ, у IE точно в реестре, а как пользоваться реестром это уже второй вопрос

Хоть приблизительно, как это можно сделать?

Использовал вот такой код, но он выдает пустое значение..
Код:
function GetDirectory: string;
var
reg : TRegistry;
begin
reg := TRegistry.Create;
try
reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
reg.OpenKey('/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Internet Settings/Cache/Special Paths/Cookies/',
False);
Result := reg.ReadString('Directory');
finally
reg.Free;
end;
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject);
var
s : string;
begin
S := GetDirectory;
ShowMessage(GetDirectory);
end;

Последний раз редактировалось deathor, 28.11.2008 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.11.2008, 12:18
deathor deathor вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 34
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел ошибку сам...

Код:
reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Special Paths\Cookies',False);
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.11.2008, 13:20
deathor deathor вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 34
Репутация: 10
По умолчанию

от одной проблемы я избавился... появилась другая...

Она мне выдает что вроде:
%userprofile%\cookie

Как енто преобразовать в нормальный путь?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.11.2008, 13:43
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Сам хочу такую прогу написать, если резонно, то давай вместе делать, состыкуемся после 7 по аське

А, кстати, а чем тогда не устраивают существующие программы, их же много, тот же CCleaner ?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.11.2008, 14:10
deathor deathor вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 34
Репутация: 10
По умолчанию

Люблю ентот форум! Сам спрашиваю - сам отвечаю! =)

На счет перегона строчки в норм вид...

Делается енто вот так:

Код:
function RunMacro(const Macro: string): string;
var
  P: array[0..4096] of char;
begin
   Result := Macro;
   ExpandEnvironmentStrings( PChar( Result ), P, SizeOf( P ) );
   Result := P;
end;

// вставляем в любую процедуру...
ShowMessage( RunMacro( a ) );

вместо "а" вставляем интересующую нас строку... (например: %userprofile%\cookie)
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 28.11.2008, 14:31
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Смех

Ну вот, хоть кто то своим умом, инетом и справкой допирает
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter