Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 15.08.2010, 15:48
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию двойной idhttp.get

через idhttp.get получаю страницу, на ней код
PHP код:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<
meta http-equiv="Expires" content="-1">
<
title></title>
<
FRAMESET ROWS="35px,30px,90%,70px">
<
FRAME marginwidth="0" marginheight="0" name="frminfo" scrolling="no" noresize NAME="a" SRC="vls.php">
<
FRAME NAME="b" SRC="vfa.php" STYLE="border-bottom:dashed 2px #191970;" SCROLLING="no" NORESIZE="noresize" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="5">
<
frame name="frmsite" src="http://sitf.info/index.php?showtopic=8716&st=0&gopid=91466">
<
FRAME NAME="b" SRC="frameban.php" STYLE="border-bottom:dashed 2px #191970;" SCROLLING="no" NORESIZE="noresize" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="5">
</
FRAMESET>
</
head>
</
html
Как через idhttp.get получить из SRC="vls.php" это vls.php
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.08.2010, 16:05
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

Код:
function PosSrc(S: String): String;
var
	B, E: Integer;
begin
	B:= Pos('SRC="', S)+5;
	E:= PosEx('"', S, B);
	Result:= Copy(S, B, E-B);
end;

Последний раз редактировалось pesi, 15.08.2010 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.08.2010, 16:58
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
pesi Код:
function PosSrc(S: String): String;
var
B, E: Integer;
begin
B:= Pos('SRC="', S)+5;
E:= PosEx('"', S, B);
Result:= Copy(S, B, E-B);
end;
Если не трудно, подскажи как в idhtttp.get это вставить
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.08.2010, 17:04
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

а нтмл код вы как получили
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.08.2010, 17:36
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

PHP код:
IdHTTP1.get(url,s);
Data.Add('username=' +'');
Data.Add('password=' '');
IdHTTP1_Pay.Post('' url+'login.php',data,s);
s.position:=0;
st:=TStringStream.Create;
IdHttp1_Pay.Get('' url'nek.php'st);
str:=st.DataString;
st.Free
IdHttp1_Pay.Get('' + url'nek.php', st);-на ней находится код
PHP код:
<html
<
head
<
meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"
<
meta http-equiv="Expires" content="-1"
<
title></title
<
FRAMESET ROWS="35px,30px,90%,70px"
<
FRAME marginwidth="0" marginheight="0" name="frminfo" scrolling="no" noresize NAME="a" SRC="vls.php"
<
FRAME NAME="b" SRC="vfa.php" STYLE="border-bottom:dashed 2px #191970;" SCROLLING="no" NORESIZE="noresize" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="5"
<
frame name="frmsite" src="http://sitf.info/index.php?showtopic=8716&st=0&gopid=91466"
<
FRAME NAME="b" SRC="frameban.php" STYLE="border-bottom:dashed 2px #191970;" SCROLLING="no" NORESIZE="noresize" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="5"
</
FRAMESET
</
head
</
html
мне нада отпарсить SRC="vls.php" и перейти так IdHttp1_Pay.Get('' + url+ ''); на url.vls.php

Последний раз редактировалось bulldog, 15.08.2010 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.08.2010, 20:19
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

кто нить подскажите, а то мне не ловко на таком моменте останавливаться, а дальше как двигаться не пойму
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.08.2010, 21:51
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

Вообще тут не стоило помогать....
Код:
var
	SL: TStringList;
	Otvet: String;
	Ur: String;
begin
	Otvet:= IdHTTP1.get(url); 
	SL:= TStringlist.Create;
	SL.Add('username=' +''); 
	SL.Add('password=' + ''); 
	Otvet:= IdHTTP1_Pay.Post('' +url +'login.php', SL);
	Otvet:= IdHttp1_Pay.Get('' +url +'nek.php'); 
	Ur:= PosSrc(Otvet);
	Otvet:= IdHttp1_Pay.Get('' + url +Ur);
	SL.Free;
end;
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter