Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > C/C++ > C++ Builder
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.08.2014, 09:22
Redddd Redddd вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщения: 40
Репутация: 10
По умолчанию импортировать ActiveX библиотека на VB

Разбираюсь потихоньку.
Зарегистрировал в винде эту dll c помощью reg32
Пока не понял зачем. Почему ее не видно в меню: Component->Import ActiveX Control Там одна функция у нее. Как мне ее вызвать из кода С++?

Последний раз редактировалось Redddd, 08.08.2014 в 14:22. Причина: Неправильно описал проблему
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.08.2014, 21:10
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
Радость

просто процитирую вику:
Цитата:
ActiveX — фреймворк для определения программных компонентов, пригодных к использованию из программ, написанных на разных языках программирования.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2017

ВКонтакте   Facebook   Twitter