Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 15.11.2012, 05:17
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

В том, что данные для авторизации ты собираешь (log.Add), но никуда не отправляешь...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.11.2012, 02:03
Taemin Taemin вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь вроде бы отправляю, но всеравно не логиниться

Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var
  KSlink,TOKEN:string;
  log,Response:TStrings;
begin

  KSlink:=idhtp1.Get('https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/show.do');
  TOKEN:=Copy(KSlink, Pos('org.apache.struts.taglib.html.TOKEN', KSlink)+44, 32);
  edt4.Text:=TOKEN;

 log:=TStringList.Create;
 Response:= TStringList.Create;

 log.Add('org.apache.struts.taglib.html.TOKEN='+TOKEN);
 log.Add('isSubmitted=True');
 log.Add('isInetUser=null');
 log.Add('user='+edt1.Text);
 log.Add('password='+edt2.Text);
 log.Add('Submit=Вхід в систему');

 Response.Text:=idhtp1.Post('https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/show.do',log);
 log.Free;
end;
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 17.11.2012, 14:56
Taemin Taemin вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Проанализировал Сниффером работу моей программы и логин через браузер (ИЕ).

Моя программа (POST):
http://i.piccy.info/i7/aa3f46f7504ad...ST_myprogs.png
Браузер (POST):
http://i.piccy.info/i7/d1ef13e64c4b3..._iexplorer.png

Как видите разница только в том, что по непонятной для меня причине + в начале номера не добавляется… в чем может быть причина? Что его съедает?

Код:
log.Add('user='+'+380678337059');
Код:
log.Add('user=+380678337059');

Также сделал скриншоты HEADER-a
Моя программа:
http://i.piccy.info/i7/0ce4d12036283...er_myprogs.png
Браузер:
http://i.piccy.info/i7/fd18cea9c5595..._iexplorer.png

Здесь разница присутствует во многих пунктах, но как мне кажется, стоит обратить внимание на следующее:
(Set-Cookie)
В моей: USER_SEGMENT=default
В браузере: USER_SEGMENT=ACE_BASE

Последний раз редактировалось Taemin, 17.11.2012 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 17.11.2012, 17:58
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
по непонятной для меня причине + в начале номера не добавляется… в чем может быть причина?
Потому что URLEncode.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 18.11.2012, 01:09
Taemin Taemin вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Исходник моей программы.
Вложения
Тип файла: zip KS.zip (619.5 Кбайт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter