Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.12.2010, 18:01
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию Потоки и мемо

Есть мемо и едит.В мемо есть сайты которие нужно получить через Get(просто отправить запрос),а в едите количество потоков!Как это можно зделать?С потоками никогда не работал
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.12.2010, 18:12
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Ну просто поучись работать с потоками... просто в цикле создавай потоки и все...

Код:
var MyThread: Array of TThread;
...
SetLength(MyThread, Memo1.Lines.Count-1);
for i:=0 to Memo1.lines.Count-1 do // кол-во создаваемых потоков
  MyThread[i]:=TThread.Create(true/false);
Как-то так...
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.12.2010, 18:13
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

А как запросы через них каждому присваивать?Какое событие за это отвечает?И как их запустить?

Последний раз редактировалось Hamsi, 09.12.2010 в 18:19.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.12.2010, 18:25
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

http://www.google.com.ua/search?sour...BB%D1%84%D0%B8

Сложно было заглянуть?
А запуск происходит вызовом процедуры Execute.
Код:
...
  x.Execute; // где х - поток
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.12.2010, 18:27
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

И всетаки подскажи как каждому потоку присвоить гет один,плиз
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.12.2010, 19:38
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  IdHTTP,
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TGetThread = class(TThread)
  private
    FURL: String;
    FRes: String;
    procedure Updt;
  protected
    procedure Execute; override;
  public
    constructor Create(AURL: String);
  end;

  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    Memo2: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  c: Integer;

implementation

{$R *.dfm}

{ TGetThread }

constructor TGetThread.Create(AURL: String);
begin
  inherited Create(True);
  FURL:=AURL;
  Resume;
end;

procedure TGetThread.Execute;
var
  http: TIdHTTP;
begin
  try
    http:=TIdHTTP.Create(nil);
    try
      FRes:=http.Get(FURL);
      Synchronize(Updt);
    finally
      http.Free;
    end;
  except
  end;
end;

procedure TGetThread.Updt;
begin
  Form1.Memo2.Lines.Add(FRes);
  Form1.Memo2.Lines.Add('--------------------------------------------------');
  Dec(c);
  if c=0 then ShowMessage('ok');
end;

{ TForm1 }

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  c:=Memo1.Lines.Count;
  for i:=0 to c-1 do
    TGetThread.Create(Memo1.Lines[i]);
end;

end.
http://data.cod.ru/79019
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.12.2010, 21:50
Hamsi Hamsi вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  IdHTTP,
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TGetThread = class(TThread)
  private
    FURL: String;
    FRes: String;
    procedure Updt;
  protected
    procedure Execute; override;
  public
    constructor Create(AURL: String);
  end;

  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    Memo2: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  c: Integer;

implementation

{$R *.dfm}

{ TGetThread }

constructor TGetThread.Create(AURL: String);
begin
  inherited Create(True);
  FURL:=AURL;
  Resume;
end;

procedure TGetThread.Execute;
var
  http: TIdHTTP;
begin
  try
    http:=TIdHTTP.Create(nil);
    try
      FRes:=http.Get(FURL);
      Synchronize(Updt);
    finally
      http.Free;
    end;
  except
  end;
end;

procedure TGetThread.Updt;
begin
  Form1.Memo2.Lines.Add(FRes);
  Form1.Memo2.Lines.Add('--------------------------------------------------');
  Dec(c);
  if c=0 then ShowMessage('ok');
end;

{ TForm1 }

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  c:=Memo1.Lines.Count;
  for i:=0 to c-1 do
    TGetThread.Create(Memo1.Lines[i]);
end;

end.
http://data.cod.ru/79019
А если прокси 200?То нет сдохнет
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.12.2010, 09:29
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

ну так TIdHTTP работает с прокси:
Цитата:
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyUsername
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPassword
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter