Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 27.03.2015, 18:47
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorkov Igor
Версия 1.1 ?

Ну, да.
В чем может быть проблема
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 27.03.2015, 19:00
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Ошибка Загрузка драйвера была заблокирована значит драйвер не подписан цифровой подписью, отсюда качал http://smalldonkey.net/delphi/vcl/vi...sk_sdk_1.1.zip ?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 27.03.2015, 19:02
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Кстати версия 32 бита не будет работать под windows 64 бит
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 27.03.2015, 19:04
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorkov Igor
Ошибка Загрузка драйвера была заблокирована значит драйвер не подписан цифровой подписью, отсюда качал http://smalldonkey.net/delphi/vcl/vi...sk_sdk_1.1.zip ?

Скачал по ссылке и выше и ниже результат тот же.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 27.03.2015, 19:06
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Попробовал зарегистрировать в системе пишет

RegSvr32

[Content]
Модуль "C:\Users\volod11\Desktop\virtual_disk_sdk_1.1\bin \Win64\VirtualDisk.dll" загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 27.03.2015, 19:11
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Попробовал зарегистрировать в системе пишет

Зачем?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 27.03.2015, 19:12
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Пробую любыми способами запустить, но ни как.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 27.03.2015, 19:14
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Перезагрузка компа должна помочь
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 27.03.2015, 19:21
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorkov Igor
Перезагрузка компа должна помочь

Честно, два дня мучаюсь, перезагружал не раз
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 27.03.2015, 19:22
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Есть еще функции VD_QueryDriverVersion и VD_QueryDriverState

Код:
var
  DriverVersion: ULONG;
begin
  VD_QueryDriverVersion(DriverVersion);
  Caption:=  IntToStr(DriverVersion);
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 27.03.2015, 19:29
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Код:
var
  LastError: DWORD;
begin
  VD_QueryDriverState(LastError);

  case LastError of
    ERROR_SERVICE_DOES_NOT_EXIST: Caption:= 'ERROR_SERVICE_DOES_NOT_EXIST';
    ERROR_SERVICE_DISABLED
    ERROR_SERVICE_NOT_ACTIVE
    ERROR_SERVICE_EXISTS
    ERROR_SERVICE_NOT_FOUND
    ERROR_SERVICE_MARKED_FOR_DELETE
    и т.д.
  end;
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 27.03.2015, 19:43
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

А, чуть по-подробней, куда вставлять функции ?
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 27.03.2015, 19:47
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volod3000
А, чуть по-подробней, куда вставлять функции ?

Если честно мне такой вопрос кажется бредом, вам бы книжку почитать какую ни будь по DELPHI, вам еще подучится надо

Без обид
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 27.03.2015, 19:51
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorkov Igor
Если честно мне такой вопрос кажется бредом, вам бы книжку почитать какую ни будь по DELPHI, вам еще подучится надо

Без обид

И не думал, всегда есть, то чего не знаешь.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 27.03.2015, 20:01
Аватар для volod3000
volod3000 volod3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 71
Репутация: 114
По умолчанию

Объясните, зачем узнавать версию драйвера
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter